카사모정담란

카사모 공인링의 사이즈는 2가지로 신청 가능합니다.

Web Master 45 1,061 2004.07.12 13:46
안녕하세요. 카사모 웹지기 박상태입니다.

어제 박진영님과 카사모 링에 대해 이야기를 나누었습니다.

문제점으로 지적되었던 것이 링의 사이즈였습니다.

링의 사이즈가 파리잔 등의 덩치가 조금 있는 새의 발을 기준으로 하다보니

일반카나리아나 소형종의 경우 너무 헐렁헐렁하여 나중에 성조가 되어서도 빠질 가능성이 있더군요.

그래서 2가지 사이즈로 주문을 넣으려고 합니다. (곱슬 사이즈 링 / 일반 카나리아 사이즈 링)

다만, 30개를 주문하며 15/15개로 주문은 불가능합니다.

대신 60개 주문시 30/30은 가능합니다.

즉 각 사이즈별 30개 이상은 되어야 분리가 가능하다는 이야기지요.

예를 들어 100개를 주문하신 송인환님의 경우 가지고 계신 개체의 수에 따라 50/50, 40/60, 30/70 등으로 주문가능합니다.

주문하시는 링의 사이즈는 이 글에 덧글을 붙여서 알려주시면 감사하겠습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Size(G):내경 3.05 mm 소형종(파이프 팬시, 글로스터, 붉은 일반, 리자드, 롤러 등)에 사용

Size(J):내경 3.30 mm 대형종(더치 프릴, 파리잔 프릴, 노르위치, 파도바니, 등)에 사용
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 이곳은 먼저 주문한 분들이 링의 사이즈만을 말씀해주시는 곳입니다.*

링의 주문은  사육정보 >> 공인 알루미늄링 >> 우측상단의 "링주문하기" 를 클릭하시면 됩니다.

참고로 자신의 이니셜을 등록하지 않으신 회원님들께서는 우측 상단의 아이디 옆의 "Modify"버튼을 눌러 이니셜을 등록해주셔야 이니셜링이 신청가능합니다.^^

Comments

박상태 2004.07.12 13:47
  저는 50개 전량 소형으로 주문합니다.
허정수 2004.07.12 13:54
  저는 30개 전부 곱슬 사이즈 링으로 주문합니다.
박태성 2004.07.12 13:55
  저는 70개 전량 곱슬용으로 주문합니다.
이기형 2004.07.12 14:01
  50개를 (곱슬전용) 신청합니다
송구섭 2004.07.12 16:44
  소형으로만 50개입니다
박진영 2004.07.12 16:59
  소형과 대형을 동시에 신청하실 경우에...
번호는 소형 먼저...대형 나중...
이렇게 하겠습니다.

예를 들어...
배락현님 같은 경우...
KCC BRH 1-50  = size G
KCC BRH 51-80  = size J
문명미 2004.07.12 17:07
  저도 전량 곱슬전용 신청합니다.
차홍재 2004.07.12 18:32
  저도 전량 곱슬전용으로 신청합니다.
박진아 2004.07.12 18:43
  곱슬전용 30개 주문 신청합니다.
수고하십시요.
용환준 2004.07.12 19:56
  수고하십니다.
전량 곱슬전용으로 신청합니다.
안장엽 2004.07.12 20:08
  벌써 내년의 링을 주문 받는군요.
금년에 비하여 조금 많은(남더라도) 70개를
곱슬용으로 신청을 합니다...
이종택 2004.07.12 20:45
  박상태님.박진영님 수고많으십니다..*^^*

저는 소형-30개. 대형-70개 신청합니다...
김동철 2004.07.12 21:31
  저도 곱슬전용 50개 입니다.

계속 수고해 주십시오,
권영우 2004.07.12 21:32
  수고!
저는 50개를 Size(J):내경 3.30 mm 대형종용으로 부탁드립니다.
박정인 2004.07.12 21:57
  저는 30개 곱슬 사이즈 링으로 부탁드립니다.

수고하세요...^^
원영환 2004.07.12 23:01
  수고하십니다.

저는 50개 곱슬용 사이즈 (J)으로 신청합니다.
김학성 2004.07.13 02:32
  카사모를 위해 수고해 주셔서 감사를 드립니다.

40개 모두를 대형으로 신청합니다.
배락현 2004.07.13 09:16
  박진영님!
전 그냥 대형으로 80개 신청할렵니다.
지금 사용해 온것에 큰 무리가 없고 또한 링을 끼우는 시기를 조금 늦추는 관계(게을러서)로 적으면 아무래도 무리일듯 합니다. 솔직히 파이프에게는 좀 큽디다.
 힘드시겠습니다.
그리고 기존 링 업체가 또 회답이 늦으면 ...........제가 소스를 드리겠습니다.
작년에 우연히 메일을 보내니.....여러종류의 샘플과 함께 카타로그를 보내왔네요.
박상태님께 드릴까요????????

혹 도움이 될까해서

김두호 2004.07.13 10:48
  수고가 많습니다.
저는 큰것으로 100 개 입니다.
김기곤 2004.07.13 11:24
  전 곱슬용으로 50개 신청합니다.
박진영 2004.07.13 11:38
  배락현님~
기존업체의 무반응에 대비해서 새로운 곳을 알려주신다면...
좋은 참고가 되겠습니다.

조만간 얼굴도 한번 뵙고...
카타로그도 받았으면 좋겠습니다.

물론 대형 80개도 기억하겠습니다.

사실 링이 글로스터에게 좀 커서...
부화 후 12일에 달아도 되더군요.ㅎㅎㅎ
이재홍 2004.07.13 13:04
  저는 60개 전량을 곱슬용으로 주문합니다.
변재복 2004.07.13 14:46
  대형으로 50개입니다
김혜진 2004.07.13 14:55
  곱슬싸이즈링으로 50개입니다.
김상기 2004.07.13 23:30
  저도 곱슬용( j ) 40 EA 신청합니다
김용길 2004.07.14 21:30
  전량 대형으로 신청합니다.
이정훈 2004.07.14 23:16
  저도 (J)사이즈입니다
김현필 2004.07.15 09:53
  저는 소형으로 30개 신청합니다..
오재관 2004.07.15 17:16
  늦었네요.
저는 Size(G)로 30개 신청합니다.

올해도 박진영님께서 고생해 주시겠네요.
감사합니다.

이두열 2004.07.16 10:44

수고하십니다

저는전량  대형으로  신청합니다..
이준길 2004.07.16 16:35
  수고하십니다
Size(J) 80개 신청합니다.
박상태 2004.07.17 11:50
  이곳은 먼저 주문한 분들이 링의 사이즈만을 말씀해주시는 곳입니다.

링의 주문은  사육정보 >> 공인 알루미늄링 >> 우측상단의 "링주문하기" 를 클릭하시면 됩니다.

참고로 자신의 이니셜을 등록하지 않으신 회원님들께서는 우측 상단의 아이디 옆의 "Modify"버튼을 눌러 이니셜을 등록해주셔야 이니셜링이 신청가능합니다.^^
최용훈 2004.07.20 18:26
  소형으로 50개 주문합니다.
수고하십시요.^^
송인환 2004.07.21 00:26
  수고 많으십니다.
저는 50대50으로 주문을 바랍니다.
길동호 2004.07.24 07:23
    저는 소형 입니다.
임낙홍 2004.07.28 13:37
  수고하십니다.

다들 곱슬이 좋은가보네요.
저도 곱슬로 주문합니다.
임유섭 2004.07.30 15:12
  저도 큰 걸로 해 주세요.
박근영 2004.07.31 12:19
  곱슬용 사이즈로 주문합니다.
한원동 2004.08.01 11:27
  운영자님! 죄송합니다.
약속된 날짜가 지났습니다만, 그래도 링 구입이 가능할련지요?

가능하다면, 곱슬 싸이즈로 30개만 부탁드립니다.

입금은 김인숙 명의로 하였습니다.

가능한지 물으면서, 대금은 입금하고...

완전 억지를 부립니다. ㅋㅋㅋ
Web Master 2004.08.01 12:58
  당연히 가능하지요.^^

준비하겠습니다.
손용락 2004.08.02 10:58
  대형으로 30개 주문하였습니다.

우짜다 보니 링대금 입금이 7/30을 넘겨버렸는데
혹 신청 기각되는건 아닌지요?
통장 조회해 보니까
7/30 넘긴 분들이 몇분 계신던데
동반 퇴출 당하는 건 아닌가....
이거 미안해서리....

- 뒷북맨 -
박진영 2004.08.02 16:49
  ㅎㅎㅎ
전 카사모 링을 주문하는 일을 맡아서...
어차피 모든 신청내용이 제 손에 들어올꺼라 생각하고...

아직 신청도 하지 않았네요.

열심히 신청내용을 챙기시는 박상태님에게 죄송합니다.ㅎㅎㅎ

전 큰 걸로 40개를 하겠습니다.
김용만 2004.08.02 17:30
  늦었군요, 대형으로 30개 신청합니다.
김용인 2004.08.04 09:38
  저도 늦었습니다.곱슬용으로 30개 주문신청하겠습니다.
금액은 얼마인지 알려주시면 바로 입금 하겠습니다.
감사합니다
한찬조 2004.08.09 10:15
  두 가지 크기가 있는 줄 몰랐습니다.
신청한  것 중  대형 40개 소형 30개로 하겠습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 307 명
  • 오늘 방문자 1,654 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,203 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand