카사모정담란

즐거운 구정

박진아 8 536 2006.01.28 01:42
카사모 회원 모든 분들 구정을 맞이하여 꾸~~~벅 인사드리고요.

새해 복 많이 받으세요.

Comments

한찬조 2006.01.28 02:54
  새해 복 많이 받으시고
설 명절도 잘 보내세요.
권영우 2006.01.28 08:00
  오랫만에 오셨네요.
금년 한해도 건강하시고,
즐거운 명절이 되시길 빕니다.
이종택 2006.01.28 10:00
  늘 건강하시고
항상 행복하시고
새해 복 많이 받으세요.
김동철 2006.01.28 10:26
  건강하고 행복한 설 명절 되세요....
박상태 2006.01.28 13:14
  정말 오랫만에 들리셨네요.^^ 잘 지내셨죠?

박진아님도 새해 복 많이 받으세요.^^
김용만 2006.01.28 15:36
  가족과 함께 즐거운 설 명절 되세요..
원영환 2006.01.28 22:39
  박진아 님도 복 많이 받으십시요...^^
박진영 2006.02.01 09:14
  안녕하세요~
같은 동네 주민께서 오랜만에 글을 주시니...
엄청 반갑습니다.^^*

올 한해 뜻하신 모든 일...이루시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 606 명
  • 오늘 방문자 4,433 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,849 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand