카사모정담란

내일은

오준수 6 542 2006.03.11 20:30
초등학교 동창들과 동해의 물치항으로 놀러갑니다.

매달 동창회를 하고 있는데 이번에는 야유회로 동해로 떠납니다.

Comments

차홍재 2006.03.11 21:00
  부럽습니다. 봄맞이 여행이네요...
즐거운 시간 보내고 오세요...
원영환 2006.03.11 22:00
  초등학교 동창들과 떠나는 여행 즐겁겠습니다.

갑자기 어릴적 초등학교 동창들이 생각나는군요.
희미한 얼굴들......아무리 생각하려해도 선명하게
떠오르지 않는군요..오랜 기억속 얼굴들이라...
지금은 어느 하늘 아래서 잘살고들 있는지...^^*
권영우 2006.03.12 09:39
  초등학교 동창생......
언제나 봐도 정겹지요.
요즘은 한달에 2번 정도 봅니다.
자녀들이 모두 결혼 적령기랍니다.
강현빈 2006.03.12 12:26
  대포항 위에 있는 게 물치 항 인가요
날씨가 제법 쌀쌀한데 건강 챙기십시요
김종협 2006.03.12 22:46
  오늘 바람 무자게 쎕니다
몸살로 덕구콘도에서 죽다
겨우 살아 왔습니다
봄 바람에 황사 ..........
감기 조심하세요
박상태 2006.03.13 00:10
  잘다녀오셨는지요? ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 611 명
  • 오늘 방문자 4,664 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,080 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand