카사모정담란

애그푸드 2차 발송

김두호 10 542 2009.05.28 09:43
어제 신종협님과 함께 9분에게 애그푸드를 발송했습니다.
제가 바빠 미리 챙기지 못해서 신종협님이 인수 받아서 회사에서 무게를 측정하여 포장을 해 놓았더군요.
감사드립니다.
이상호님, 손용락님, 한성민님, 김용구님, 어수언님, 김승욱님, 양태덕님, 서장호님, 송인환님 9분입니다.
3차 발송은 다음 주말입니다.

Comments

정병각 2009.05.28 10:52
  회장님께서 매번 수고가 너무 많으십니다.
감기에 몸도 온전치 못하신걸로 알고 있는데 말입니다.
곁에서 신종협님께서 도와주시니 그나마 마음이 놓입니다.
종협님 감사혀요...^^
서장호 2009.05.28 10:56
  회장님 이하 여러분들께서..
항상 너무 수고해 주심에..
너무 감사 드립니다..^^
김대중 2009.05.28 11:04
  수고 많으십니다. 저도 신청할 것인데 며칠간 못들어올 때 마감이 되어서...
김영호 2009.05.28 11:14
  회장님,신종협님 두분 수고 하셨습니다.

대구의 숨은일꾼 신종협님 특히 고생하셨습니다.
구교헌 2009.05.28 19:30
  두분이 수고마이 하셧네요
김용구 2009.05.29 01:05
  정성스럽게 포장된 에그푸드 잘 받았습니다. 감사합니다^^
한성민 2009.05.29 08:58
  저도 잘 받았습니다..^^
봉지를 여니 제과점의 맛난 빵냄새가 방안에 가득하네요..
감사합니다!!!
신종협 2009.05.29 10:02
  회장님께서 항상수고하시지 저는 한일이 별로없어서,,^^
비닐로되어있어 혹 배송중에 터지지않을까 걱정을했는데 잘받으셨다니 다행이네요,,
어수언 2009.05.29 13:38
  저도 잘 받았습니다.
두분의 정성으로 저희집새가 호강을 하네요.^^
이상호 2009.05.29 14:01
  고맙습니다

잘 사용하겠습니다

덕분에  카들이 좋아합니다

벨이 벨이 ...................
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 351 명
  • 오늘 방문자 4,920 명
  • 어제 방문자 7,211 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,708,670 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand