카사모정담란

도와주고있는 대근님^^*

김영호 16 1,053 2012.08.11 14:17
어제 김대근님 내려오셔서 고추를씻고 건조를 하기위하여
열심히 일을하고 있는 모습입니다.

태양초를 만드는것도 쉬운일이 아닙니다.

Comments

박장재 2012.08.11 21:40
  카사모 회원님들은 서로 이런일들도 도와주시는 군요. 정말 좋습니다.
이두열 2012.08.12 05:19
  아름다운 모습입니다 .
고추 따는것도 땀좀 흘려야 되거드뇨  .저도 말리고 있는중입니다 .
김환 2012.08.12 16:15
  고생이 많으시네요.
가지는 못하고 멀리서
마음만이라도...
김용수 2012.08.12 17:44
  농사일 정말힘들지요
이리 옆에서 도움을 주는이들이 있으니 더욱 힘이 날것같습니다 김영호님
이상윤 2012.08.13 08:54
  밭에서 고추 따는것도 힘들던데...
말리는것까지 고생 많이 하셨겠습니다.
대신 맛있는 고추가루가 생기겠네요...^^
황성원 2012.08.13 11:53
  고추 냄새가 날 듯합니다... 침고이게 만드는...그 고추 냄새...
카사모에서 판매 안하시나요? 부모님께서 좋아하실듯 한데...^^;
김영호 2012.08.13 12:10
  잘 말려서 벼룩시장에 올려 보겟습니다.ㅎㅎㅎ
조충현 2012.08.13 12:20
  말리는것도 일이지만 수확이 더 힘들듯합니다.
이진영 2012.08.13 13:04
  수확의 기쁨도 함께하시는 모습이 아름답습니다...^^
윤우현 2012.08.14 08:38
  와~~~ 첫수확 축하드립니다.......
 보기만해도 고추가 좋아 보입니다......
 국내 최고의 청정고추 맛보고 싶습니다......
박영애 2012.08.14 23:37
  진한 붉은색 녹색과 어울러진 땀과 정이 버물러져 있는
자연에 마음이 끌립니다.. 
축하합니다...^^
박영애 2012.08.14 23:38
  아~~청양고추인가요??
김영호 2012.08.15 09:20
  김장용고추 입니다.ㅎㅎㅎ
김두호 2012.08.17 01:36
  와우 대박입니다.
한번이라도 도와 주지 못해 미안할 따름입니다.
김대근 2012.08.17 09:05
  살색은 완전 촌부인데요? ㅋ
이찬순 2012.10.16 13:53
  보내주신 고추 꼬다리 따고 방앗간에서 빻아왔어요.
고추가 너무 좋다고 하더군요. 고맙습니다. 의정부
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 1,678 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,227 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand