카사모정담란

[긴급]내일 17일 박진영님께서 순천을 방문하신답니다.

김혜진 4 555 2003.07.16 14:56
내일 시간있으신 분들은 댓글 달아 주십시오. 도착시간은 오후 4시경이랍니다.

지참금 10,000냥 준비하시고 순천에서 임시모임을 갖도록 협조부탁드립니다.

모임이니 만큼 지역 회원님들의 많은 참여 부탁드립니다.

ps; 장소와 시간은 변동될수있습니다.

Comments

오재관 2003.07.16 16:16
  오후에 뵙도록 하죠.

장소가 결정되면 연락주세요.
박진영 2003.07.16 22:19
  하하하~
제가 온다고 긴급이란 제목의 글까지 뜨다니요  ^^;;
부끄럽습니다.

카사모는 회원들끼리 따뜻한 교류가 있어 더욱 좋은 것 같습니다.

저도 내일이 기대되는군요.
선배님들의 많은 가르침을 기대하고 있습니다~

***참고로 술도 작은 걸로 한병 들고 왔습니다~ㅎㅎㅎ
김혜진 2003.07.16 23:30
  박형준님도 특별한 일이 없으면 참석하신다고 하십니다.^---^

여수회원님들은 아직 아무소식이 없는데 ...바쁘신 모양입니다.

내일 오전까지 댓글이 없으면 ...연락해서 집합?시키겠습니다.

얼마나 작은건지 궁금해 집니다. 생수통만큼 밖에 안되는건지 드럼통을 말씀하시는건지? ^----ㅠ^
원영환 2003.07.17 01:51
  제가 술먹는곳에 빠진것 봤습니까?
김혜진님!
내일 박형준님이하고 어디로 내빠신다고하던데...
아침일찍 박형준님댁에서 두분의 밀월을
추적하기로했습니다...^^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 486 명
  • 오늘 방문자 2,910 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,610,255 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand