카사모정담란

역귀성길은 고속도로가 뻥 뚫렸네요

정병각 3 542 2007.02.19 00:03
이번 설은 날씨가 너무 포근해서인지
도대체 설 기분이 잘 나지 않습니다.
설이면 그래도 날씨가 좀 추워야 제 맛인데,
요즘은 완전히 봄 날씨입니다.

저는 매년 울산서 서울까지 오히려 역 귀향을 하는 입장인데
고속도로도 밀리지 않고 참 편했습니다.
예전엔 아무리 역귀향이라해도 시간이 꽤 걸렸었는데,
요즘은 고속도로가 여기저기 잘 뚫려있어서
귀성객들도 많이 분산되는 바람에 그만큼 소통이 원활해졌네요.
토요일 새벽에 올라올 때는 4시간도 채 안걸렸습니다.
너무 밟았나요, 제가....

이제 내일 새벽이면 다시 울산으로 내려갈 계획입니다.
가족들은 차에서 눈 붙이고
저는 신나게 운전만 하면 됩니다.
이번 설은 원활한 고속도로 덕분에
오랜만에 편하게 다녀오는 명절이 됐습니다.
회원 여러분들도 안전하게 운전하며 다녀오십시오.

Comments

권영우 2007.02.19 19:13
  다행이네요.
즐거운 시간 보내시고,
내려 가실 때도 뻥 뚫리길 빕니다.
홍상호 2007.02.20 07:59
  울산 잘 도착하셨지요...
운전하신다고 고생하셨네요...
가까운 찜질방에라도 가셔서 몸을 푹 푸시길...
박상태 2007.02.20 09:37
  서울에 오셨을 때 얼굴뵙는 좋은 기회였을 듯 한데... 정신이 없는 시간들이라...

잘 돌아가셨다니 다행입니다... 내려가실 때는 좀 막히셨다구요?

그래도 올라오시는 길은 안막혔다니 다행이구요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 129 명
  • 오늘 방문자 2,849 명
  • 어제 방문자 7,211 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,706,599 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand