카사모정담란

준비 2~

김성기 10 496 2007.09.03 23:48
제가 도면 그리고...
드디어는 일을 냅니다.
평소에 가지고 싶었던 새장을....
드디어는 만들어 봅니다.
덕분에 기분이 좋아서,
오늘은 근 한달만에 쏘주 3병을 마셨습니다....힛~
조금은 알딸딸 합니다.
시세말로 취팅이죠~
오타?
있습니까?
있으시면 꼬집어 보시기 바랍니다....

지금 보이는 새장은 재질이 PB(씽크대재료) 입니다.
어느분인가 만들어 보신듯한 기억이 있습니다.
그러나 제가 일을 저질렀습니다.
사용해 보고 좋으면 여러분들에게 적극 권장하겠습니다.

이 새장은 특별한 용도 입니다.
아마도 멀리 남쪽에서 모셔올(?) 놈을 맞이하는 새장일겁니다.
아시는 분들은 다 아실겁니다.

일정에 조금은 차질(?)이 있지만.....  ㅠㅠㅠㅠ
작전명..... "파이프전격작전"(김대중님 감사합니다~~~~)
분명히 차질이 있을듯~
그러나 걱정 안합니다.
어차피 제가 발라 놓은 침...지독하거든요~
쌩얼에 바르면 버짐 생기기 일수이며,
화장끼 있는 얼굴이라 할 지라도,
다시금 딱분 발라야할 정도 입니다.

아직....
앞 철망을 붙이지는 못했습니다.
새동산에서 40장을 하나 사온거 분해 했죠~
다 완성되면,
멀리 남쪽에서 올라올 새식구 맞이할 준비는 끝납니다.
여러분....
저에게 힘을 주십시요~

하얀색의 고운 새를 하얀집에 들여놓을 생각을 하니 잠이 오지 않습니다.
시원한 바람이 불어온다 해도,
이 밤이 길어질 것만 같습니다.
아마도 제 그리움이 대단히 깊어진 것 같군요~

그리움이 깊어지면 恨이 된다 했던가요?
기약있는 한 이라면 누구나 품어봄직한 일일겁니다.
좋은밤들 되십시요~

ㅠㅠㅠㅠㅠ 마누라 눈초리가 심상치 않군요~
오늘도 이몸은 쌍코피가 터져야 할 팔자인것 같습니다...
빠빠이~

Comments

김대중 2007.09.04 00:08
  아니, 파이프전격작전에 약간의 차질이...
그럴수록 더욱 작전을 보완하여 완벽하게 그리고 정확하게 그리고 기회는 찬스니까
찬스 때 신속하게 처리하십시요.
원영환 2007.09.04 02:46
  오매불망(窹寐不忘)하는 파이프 팬시...애달픈 간절함이 깃들어진 작품이 완성되었으니...

하늘이 그 간절함을 저버리지않는다면 기필코 뜻을 이룰것입니다....^^*
홍상호 2007.09.04 07:44
  김성기님 테크닉이 날이 갈수록 높아만 지는 것 같네요,ㅎㅎㅎㅎ
풍성한 이 가을에 일이 이어지길 바랍니다..

전신권 2007.09.04 09:20
  보기는 참으로 좋습니다.
문제는 새장이 너무 무거워 이동성이 문제가 되고
물청소를 하다보면 PB는 들뜨는 경향이 있고
털갈이를 한다던지 할 때 먼지가 내부에서 잘 빠지지 않아
호흡기의 위험성도 있고,... 또 노력에 비해 금전적인 지출도 많고,.,,
마누라에게 쓸데 없는 짓거리한다고 야단맞기 십상이고... ㅎㅎㅎ

아침부터 딴지만 걸고 갑니다. ㅋㅋㅋ
조충현 2007.09.04 10:11
  일단 벌려봐야 속이 후련 합니다.
멋진작품기대 합니다.
다만 투입대비 만족도가 우려됩니다.
김두호 2007.09.04 10:38
  전신권님의 딴지에 저도 한표 던집니다.
그러나 자신이 좋아 하는 일이니 시간이 지나면 저절로 알게 될겁니다.
만드시는 정성에도 한 표.
용환준 2007.09.04 11:29
  어떤 작품이 나올까 궁금해 집니다.
좋은 새를 맞이 하려는 마음을 알것 같습니다.
권영우 2007.09.04 17:19
  저는 사방이 탁 트인 철망장을 선호합니다.
그중에서도 모란장을.....
환기도 좋고, 견고하고, 가격도 그리비싸지 않고, 분해 조립도 쉽고.....
새에 대한 애정이 그리 크시니, 새장을 제작하시는 분들을 존경합니다.
김익곤 2007.09.04 20:33
  김성기님,
저도 전신권님께 한표 ㅋㅋㅋ
가슴 벅참 마음으로 만드시는 그열정 만큼도 또 한표, ㅎㅎㅎ

오늘밤이 찬스찬그야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
앗!!!!!
어젲밤였넹,,,,,,,,,,,,둥둥~
홍나겸 2007.09.04 23:15
  그래서 비행기 예약날짜는 언제인지요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 4,469 명
  • 어제 방문자 5,054 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,341,704 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,375 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand