카사모정담란

저 대신,,

김은실 8 540 2007.11.16 07:30
회좀 드시러 가주세요^^

오늘 스캐쥴이 장난아닙니다.
오전엔 동양화수업있구요..
(도자기접음,,이유;기름값이 집안경제를 흔들어서..)
(근데 아버님께서 기름사주시느데,,뭔소린지.다른이유있는데 말못함..)
12시에 끝나서 집에와서 점심먹고,,
에스더유치원에서 참여수업4시30분까지..
그러나..
3시쯤에 학원서 수업해야함..
6시에 퇴근하고 연준이모시고 가방챙겨서..
동문모임가야함.
6시40분까지순천..횟집으로..(30분이상걸릴듯 퇴근시간이라)
집에오면12시정도..
생각만해두 피곤해~~요.

체력이 6시가 되면 충전해야되는데,,
순천까지 못갈꺼같은데,,
글구..나머지 두남자 저녁두 챙겨놔야하는데,,

내가 바쁜이유로 자동외식하셔야겠네요,,

Comments

김은실 2007.11.16 07:33
  살이안빠져서 고기를 끈었는데 ...
운현증이....(누가믿어)

권영우 2007.11.16 09:05
  순천은 너무 멀어요.
너무 무리하지 마십시오.
아이들 돌보는라 힘드실텐데....
포장 배달해달라고 하십시오.
박기변 2007.11.16 19:11
  겁나게 바쁘게 생활하시는군요!!

바쁜것이 좋은 것이지만 쉬엄쉬엄 하세요!!

도자기 접었단 말은 무신 말씀이신지 몰겠어요~
박동준 2007.11.16 22:19
  건강은 건강할 때 지키셔야 합니다~
너무 무리하지 마세요~
김은실 2007.11.16 23:18
  권회장님 포장안되요..회값이 왜캐비싸요.두번은 못먹겠어요..
박기변님,,오늘만 스케쥴이 그러내요..내일은 꽝이에요.ㅎㅎ
그리구,, 도자기공방 다닌지,,5개월만에 안다닌다는 말이에요..(선생님이 맘에 안들어서요)
박동준님,,,회먹으니깐 충전된거 같아요..젓가락으로 길게 4점씩 걷어서 장찍어 먹엇어요.
맛이 아주 좋았어요^^
조봉진 2007.11.17 00:19
  은실님!!
회는많이자셔도 살잘안찝니다!!
하루세끼를 회,구이,매운탕을 먹고살아도
비만이 안걸리는것을 보면 살안찌는것 확실하니
많아자시고 체력을 튼튼히하는것이제일입니다!!^^*
김성기 2007.11.17 01:15
  으으윽~~~ 지금이 몇시지??
한시 하고도 15분,,,, 지금 가도 되겠습니까?

몸매 유지에 혈안이 되어있는 태클맨입니당~
김은실 2007.11.17 08:50
  늦엇어요^^ 다음기회를 이용해 주세요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 580 명
  • 오늘 방문자 4,163 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,579 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand