카사모정담란

크리스마스 이브에 한일...

김혁준 7 550 2007.12.24 18:24
오늘은 크리스마스 이브군요;
어제 밤에 추운데 산책갔다가와서 코감기 걸렸는지
아프지는 않지만
콧물이;;
덕분에 오늘은 간단하게 산책갔다가
와서 양갱을 만들어봤습니다.^^
내일 회사 가서 차랑 먹어야지요 ㅎㅎ..
저번에 만든 유자차를 마셔봤는데
괜찮게 만들어져서 상당히 기분이 좋습니다^^....
(설령 주위에서 데이트 하느라 바빠서 혼자 놀아도..흑) ㅎㅎ

Comments

박기변 2007.12.24 18:52
  일본서 혼자 이것 저것 고생 많습니다~

이번 감기 독한데 몸조리 잘하시고

담에 양갱 만드는 법좀 갈켜 주세여!
권영우 2007.12.25 00:10
  Merry Christmas!
음식 솜씨가 남다르니 인기가 있겠네요.
달콤한 양갱과 함께 많은 정을 나누시길 빕니다.
박상태 2007.12.25 11:27
  양갱도 만들 줄 아시나봅니다. 여튼 다재다능하시다니까요.ㅎㅎㅎ

일본에서 외롭지 않게 크리스마스 잘 보내고 계시죠?^^
정병각 2007.12.25 13:46
  별걸 다 만드십니다요....ㅎㅎ
요리 솜씨가 대단하신 모양이네요.
홍나겸 2007.12.25 18:29

카사모회원님가운데 이미지님께서는 쵸코렛을 직접 만드시던데...

이거 재주많은 청춘남녀가 많은 카사모가 아닐수 없습니다. 허--

조국의 미래는 밝은겁니다. 그래요. 화이팅입니다.
김혁준 2007.12.25 23:09
  저 외롭게 크리스 마스 보내고있는데요;;;;;; ㅠㅠ;; 초코렛은 올해 화이트 데이때 제가 줄 사람이 사탕보다 초코 원해서 만들었다는...;;
ㅎㅎ...
김갑종 2007.12.27 13:19
  양갱에 콧물 빠트리지 마시기를...ㅋㅋ(감기 조심)
세계 어디를 가더라도 안심합니다.
좋은 음식 솜씨 부럽습니다. 양갱 먹고 싶네요.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 621 명
  • 오늘 방문자 4,750 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,166 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand