카사모정담란

보더 카나리아

김영호 9 1,046 2011.03.22 16:22
올해는 정말 대형종인 보더에 기대를 하고 잇습니다.

개체를 널려서 종을 보존하는 해가 되었어면합니다.

3쌍다 아끼는 얘들입니다.

이쌍도 발정이 와 있으니 곧 좋은 소식이 있기를 ....

Comments

김대근 2011.03.22 16:24
  이쁨니다 이뻐 오리같아요 ㅎㅎ
김태수 2011.03.22 17:28
  올해는 보더가 많이 나와야 할터인데...
사랑받는 보더 꼭 대박 내세요.^^
조충현 2011.03.22 18:47
  많이 기대하고 있으니 좋은소식이 오겠지요.
김용수 2011.03.22 22:29
    기대하시는 만큼  부은에 보답하리라 봅니다
좋은소식 전해주세요
김영호 2011.03.22 22:37
  애들도 실상 쌍을 잘 못잡고 있습니다.
둘다 유복이다보니 체형이 변할것입니다.

부산에서 무복 노랭이가 올때까지 기다려야 되겟습니다.ㅎㅎㅎ
전승훈 2011.03.23 05:51
  대형종은 이렇게 사진으로 봐서는 체형을 잘모르겠더라구요.. 실재로 보면.. 장난아닙니다.. 정말 크고 이쁘던데요.. ^^
김영호 2011.03.23 07:34
  ㅎㅎㅎ 저도 처음 보았을때는 "이거 까마기야 카나리아야" 하는 생각을 하였지요.
대형종들은 듬직한면과 생각보다는 친화력이 좋습니다.
김대중 2011.03.23 16:03
  마니마니 번식시키세요~~
임경열 2011.03.24 01:42
  대형종들은 자태가 아주 멋있는것 같습니다. 카나리아에대한 공부가 어느정도 마무리되면 대형종도 도전해볼 생각입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 349 명
  • 오늘 방문자 1,205 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,638,754 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand