카사모정담란

칸탁스 발송 하였습니다.

서장호 17 1,039 2011.04.04 13:11
안녕하세요..
금일 칸탁스 발송 완료 하였습니다.,

먼저, 너무 늦게 배송된점에 대해서는 양해 부탁 드립니다.

지난주는 제가 회사 일로 바빠서 진행을 못하다가,
주말에 포장 후 금일 11시30분에 우체국에서 일괄 수거해 갔습니다.
빠르면 명일부터 받으실수 있을듯 합니다.
(포장이 너무 지저분하더라도.. 이해해 주세요 ^^;; 박스 구하기가 좀 힘들어서..ㅜㅜ)

헌데 아직까지 입금이 안되신 분들이 계십니다.
입금 후 가계부를 정리를 안하신건지.. -_-;;

감사합니다.
수고하십시요

Comments

임병윤 2011.04.04 13:20
  주말에 나들이를 자제하시면서 포장하여 배송하여주신점 감사드립니다.

수고많이하셨습니다.
김두호 2011.04.04 15:45
  수고했습니다.
박스도 평소엔 잘 보이다가도 막상 필요하면 없더군요.
김대중 2011.04.04 16:47
  수고하셨습니다.

잊고 있다가 조금 전에 입금했습니다.
문태생 2011.04.04 17:01
  수고하셨습니다. 잘 사용하겠습니다.
성운영 2011.04.04 17:13
  감사합니다!~ 잘 사용하겠습니다.
서장호 2011.04.04 17:36
  이번건은 박스에 담기에는 사이즈가 참으로 애매했습니다.
그렇다고 인터넷으로 종이 박스를 구매하려고 하니..
그 수량이 기본 몇백개부터 시작하는지라..
ㅡ.ㅡ;;
일단 작은것은 포장 후 서류 봉투에 담았고,
큰놈은 그냥 서류 봉투에 담았습니다. ㅡ.ㅡ;;

참고로.. 갈색 테잎은 테프론 테잎으로 한롤에 20만원 넘게 하는 겁니다.ㅜㅜ
(집에 포장용 테잎이 없어서..ㅜㅜ)
허은희 2011.04.04 18:05
  칸탁스를 주변에 같이 나눌 사람이 없어서 아쉽네요..
한쌍을 키우는데 량을 얼마나 구입해야 하는지도 잘 모르겠구 해서리...
서장호님, 수고 하셨어요..ㅎㅎ
전진호 2011.04.04 19:21
  수고 하시었슴니다
그리고 감사함니다
김용수 2011.04.04 20:45
  장호님 수고 많이 하셨읍니다
난 붉은 카나리아가 없으니  신청을 안했지만
이런일 앞장서서 하시는 장호님 정말 수고많이 하셨읍니다
황성원 2011.04.04 22:24
  수고하셨습니다..

공구담당...해외공구담당 부담되지요...

수고하셨습니다....
강기범 2011.04.05 01:43
  저도 신청하진 않았지만 이런 일을 선듯 나서서 진행해주시는 서장호님 덕분에 많은 회원분께서 이쁜 아해들을 보실거라 생각합니다. ㅎㅎ
임병윤 2011.04.05 09:59
  방금 칸탁스 수령하였습니다.

감사합니다.(열심히 피딩해보겠습니다)
문태생 2011.04.05 11:29
  잘 받았습니다. 감사합니다.
신종협 2011.04.05 19:30
  저도 오늘 수령했습니다..
항상 수고해주시는 모습에 감사할따름입니다.
성운영 2011.04.06 08:05
  저도 잘 받았습니다.  포장을 보니 수고하신 모습에  미안한 마음이 들었습니다.  수고 많이 하셨습니다
심진섭 2011.04.06 12:46
  잘 받았습니다. 많이 바쁘실텐데 수고 하셨습니다.^^
정병각 2011.04.06 17:00
  저도 잘받았습니다. 고맙습니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 341 명
  • 오늘 방문자 1,254 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,638,803 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand