카사모정담란

옐로칼라 아성조

이재용 8 1,043 2012.06.17 20:18
옐로칼라카나리아 아성조 입니다.
업둥이로 파이프팬시 1마리가 자라고 있지요.

헌데 좌측 아래 옐로칼라 아성조중에 붉은 눈을 가진애가 태어낫읍니다.
첨엔 열성화이트로 생각했는데 노란색이 나타나더군요.
리세시브화이트에선 본적이 있는데 옐로에선 첨입니다.

이젠 마무리할 시기가 다가오네요.
올해도 고생 많으셧고 내년준비도 잘 하시길 바랍니다.

Comments

안창구 2012.06.17 23:47
  어휴..........귀여운넘들 ㅎㅎㅎㅎㅎ
보기좋습니다 잘자라서 멋진 종조로 성장해 줄거라 기대합니다..... ^^
최주영 2012.06.18 07:56
  건강하게 잘 자라서 이소하길 바랍니다~
파이프는 애기때도 체형이 다릅니다~ 엄청 귀엽군요~ㅋㅋ
이진영 2012.06.18 08:25
  건강하게 잘 키우시기 바랍니다...^^
황성원 2012.06.18 13:02
  마무리 잘 하세요...
옐로우 카나리아 귀하던데...이소까지 잘 하길바랍니다.
김태수 2012.06.18 16:25
  좋은아이들 입니다.^^
붉은눈 관찰잘하세요....
허은희 2012.06.18 16:30
  와~~!..
노랑이가 숫자가 부쩍 늘었나봐요..자라면 넘 이쁠것 같아요.
예전의 그 이쁘던 무복 ? 노랑이가 부모인가요?
이재용 2012.06.18 16:43
  허은희님 글로스터는 유정란을 낳았답니다.
조만간 부화예정이네요.
다른쌍은 무정이라 가능한데 언제 연락주세요.
다행이 암컷이 코로나이니 쌍은 잡을수 잇을것입니다.
김환 2012.06.19 09:44
  네, 흰토끼(알바이노)의 붉은 눈 처럼
리세시브에서는 눈이 붉게 나타나는군요.
오늘 또 한가지 배웁니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 348 명
  • 오늘 방문자 1,205 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,638,754 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand