카사모정담란

애인이 이별을 선언하고 가버렸네요

정순진 14 1,036 2014.01.01 12:03
                    어제  늦은 밤에
                    그동안  알콩달콩 재미나게 만났던 내 일생에 단 하나 뿐인
                    마이 달링 송구눔이
                    불시에 이별을 선언하고 가 버렷어요~
                    을매나 냉정하게 가버리는지  어안이 벙벙 혔지유
                    매몰차기가 얼음장 같은 송구눔
                    연애허는 동안 지캉 내캉 희노애락을 같이허여  울기도하고..웃기도하구 ..
                    한몸처럼 살다가 우째그리 한 순간에  떠날수 있데유??

지가 누구입니까??~
                    그 유명한 관악산 쌍칼 입니당~

지두 자존심 항개는 지켜야 허기에 눈물을 머금고  안 잡았습니당 ~
                    속으로 잘 됐다아 싶었쥬~
                    이참에 멋진 새 애인항개 맹글지라는 엉큼한 맴이 살며시 들기에
                    잘~가뿌러어~손을 흔들며 앗~~싸아 가오리를 외치며
                    돌아서는 지를 누군가가 부르데유~~
                    아이쿠우 ~설마 송구 이눔이  ??~~[에이휴~왠만허믄 기냥가지 왜 다시 와~]
                    쬐끔은 실망스러운 맴으로  고개를 슬~쩍 돌아보았쥬~

오메나아~~~시상에 ~~~~
                    가버린 송구눔 보다 더 멋진 눔이~~이쁜눔이 나를 부르며 서 있네유~~
                    우와와~~~로또다아 .... 로또~~
                    대바악~1등 ....오매!~~자기 멋져부러어~~
                    저의 작은 실눈이 번쩍 떠 지더군요~

What is your name? ....  응?? ....뭔소린지 몰러??~
                    자기 이름이 뭐시냐고~~
                    저는 희망이 넘치는 영신이라 합니다
                    아카시~저 하고 연애 한번 해 볼실래요?
                    네~~ 좋아요 [앗싸아 가오리~오~마이 달링~]
                    인자부터는 과거 속으로 가 버린 송구눔은  마음속에서 싹~지워버리고
                    영신이라는 새 애인과 힘찬 출발을 해 보렵니다~

아직도 송구라는 눔 한티 메여서 애인교체 몬 허구 계신분들 언넝 바꿔 버리세유~~
                    새것이 좋은 겁니다~~
                    지는 새 애인 영신이와 함께 알콩달콩 2014 희망이라는
                    기차를 타고  힘차게  출발 합니다 ...

Comments

김용수 2014.01.01 20:31
  일년에 함번씩 애인을 갈아치우시는당신은 진정한 능력자십니다 ㅎㅎ
가느넘 안잡구 오느넘 마다하지 않는당신은 정말 쿨한 여인입니다
암 올해 새로이 맹근 애인잘 델구 노세여
김용수 2014.01.01 20:32
  새해 복 많이 받으세요
다시는 없을듯한 세상이 다시 온것을 축하합니다
박기천 2014.01.02 10:34
  이모님 !
저는요 가는년 잡지않고  오는년  싫다하지 않습니다 
예전에  관악산 쌍칼이  작두한테  디지게 당했다던 그때 그사건을 잊으신 모양입니다 
그 작두가 저라고 차마 말은 못 합니다  그러니 이모님  이쯤에서 고만 잊으세요  글구  날마다 매일 새로운 것이 좋은겁니다
김대중 2014.01.02 10:45
  ㅎㅎ 카사모가 갑자기 조폭 세상으로 변한 거 같아요~~

가는 년 잡을 수 없고 오는 년 막을 수 없으니 그저 댈꼬 살아야지요~~
김대근 2014.01.02 15:48
  아 누님은 바람둥이~~~~~
1년에 한번씩 앤을 바꾸시는 당신은 욕심쟁이 우후훗~~
이응수 2014.01.02 16:03
  멋진 회원님들!
항상 편안한 가정에 훈훈한 온정이 듬뿍! 늘 건강에 화목함을 두 손 꼭 모아 봅니다.
김태수 2014.01.02 17:08
  얼라 모두가 동서?ㅎㅎ
올해 청말타구 힘차게 출발하세요~~
새해 복 많이 받으세요.^^
정순진 2014.01.03 21:16
  으헤~
선배님들~
이 왕초보가 연말에 주필 대상 먹었습니당~
결론이 좋으믄 다 된거쥬
떠나는 송구눔이  큰 선물 항개 주고 떠났네유~
그려도 지는 안 잡아유
영신이랑 살규~~

아흐~~
대중 선배님 타신 포토상도 탔으믄 ~~~~ㅋㅋ

임기원 2014.01.03 21:54
  올해엔 회원님들 만사 형통 하시기 바랍니다...
정순진 2014.01.03 23:17
  기원 선배님두
새해 복 많이 받으세요
멋진 새님들도 건강하게 잘 자라길 ....
한성기 2014.01.04 09:04
  갈태면가지.누가.지를잡나.지가가면.나는좋지?
새것이.생길거니까?ㅎㅎㅎ
모든.회원님.항상건강하시고.행복하세요
정순진 2014.01.04 20:17
  그래서 지두 절대루 안잡았어유~~~
잘가라~고마웠다 혔지유
잘 혔지유?~~
새해 복 많이 받으시고 언제나 건강하세유~
김두호 2014.01.07 13:56
  잡는다고 남아 있을 녀석이 아니기에 그냥 고이 보내드리 옵니다.
저도 잘 했지요??
정순진 2014.01.07 22:00
  넵~~
선배님  쵝오~
뒤도 안 돌아보고  냉정하게 휭~~하구 갔쥬?
새로운 앤하고 알콩달콩 살아야지유~
새해에는 건강하시고
더 많이 행복 하세유`~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 303 명
  • 오늘 방문자 966 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,638,515 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand