카사모정담란

코스모스

김완용 3 597 2003.07.22 21:34
오후에
비가 간간히 내리는가운데
카나리아 사료를 구입하러 가다오는길에...
아무런 생각없이 운전을 하여오는데
옆에 타고있던 집사람이 하는말이
코스모스가 벌써피었네 하더군요
아니벌써 싶어다
날씨가 잘못 되었는지 아니면
지금 코스모스가 필 철인지
잘모르겠군요
코스모스가 지면 우리카나리아의 번식철이
다가오는군요
그럼

Comments

박상태 2003.07.22 21:53
  여름인데도 코스모스가 만발한 곳이 많았습니다.

제가 며칠전에 찍은 사진 한장 올려놓겠습니다.
길동호 2003.07.23 06:19
    그렀죠? 사람이 그렇듯 음식도... 이제는 꽃까지 철이 없는듯합니다. 생각만해도 좋아 보입니다. 두분이서 코스모스길을 달리며 새들의 먹이를 준비한다.... 가을 하늘을 붉게 물들이며 넘어가는 저녁하늘의 석양 같습니다. 황홀하다는 말씀을 감히 드려 봅니다.
김두호 2003.07.23 11:14
  요즘은 계절에 관계없이 꽃이 피는 현상이 아마 엘리뇨 현상 때문이 아닌가 합니다.
안녕하세요.
그동안 별고 없으셨어요?
시간이 날때 새 구경을 간다고 마음은 먹지만 잘 안되는군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 476 명
  • 오늘 방문자 3,055 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,610,400 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand