카사모정담란

카사모 정모 언제로 할까요?

박상태 16 671 2003.07.23 16:06
이야기가 나왔는데 한 달이나 뒤에 보자는 것은 너무 늦는 것 같습니다.^^

그래서 8월 1일(금요일)과 8월 2일(토요일) 양일중 택1하였으면 합니다.

언제가 좋으신지 의견주세요!! ^^

Comments

김용수 2003.07.23 16:25
  1일도 좋고 2일도 좋습니다만,
1일에 한표 합니다.
손용락 2003.07.23 16:42
  1일도 좋고 2일도 좋습니다만,
1일에 한표 합니다.
올 사람 많겠지요?
대구 김샘도 올라오심 안될까요? 참 긴요오비지....
박상태 2003.07.23 16:44
  저도 8월 1일에 한표입니다.~!!
김은실 2003.07.23 17:02
  저두요...1일에 한표....받으세요..
근데..서울서 ㅁㅁㅁ모이시나요?
박상태 2003.07.23 17:18
  예.. 서울에서 모일 예정입니다.^^ 죄송합니다. 그래도 김혜진님, 김은실님 함께 뵈었으면 좋겠습니다. 꼭 부탁합니다. ^^
김은실 2003.07.23 19:31
  박상태님,,,
걱정마세요..
하늘이 두조각?
아니 산산조각이나두 갈꺼에여....
윤성일 2003.07.25 03:01
  8월2일이면 저도 참석 가능함다..
이래저래 얼굴뵌지도 오래된 듯..

박상태님.. 여러모로 수고 많으신데..

지난 번 멜에 답장 드리지 못해서.. 죄송합니다..

멜을 받았을 때를 전후해서..
기존의 학교에서의 생활은 정리가 되었구요..
다음학기부턴 새로운 곳으로 옮깁니다. 해서..

아무려나,
조망간 뵙는 시간을 가지면 좋을 듯..

appaloosa..
원영환 2003.07.25 11:53
  8월1일이라고요!
워매~
8월1~3일까지는 저희집 가족(형제,부모)모두 산속계곡으로
도 닦으러 잠수하는데...ㅠ.ㅠ
뭐이리 촉박하게 날짜를 잡으셨나요..야속합니다.
김두호 2003.07.25 12:21
  죄송합니다.
전 1일과 2일 모두 수업이 있어서...
먼데서 축하드립니다.
좋은 모임되시기를...
다음 기회에 참석하도록 하겠습니다.
권영우 2003.07.26 11:04
  저도 8월 1일에 가능합니다.
그날 만나뵙는 것으로 알고 있겠습니다.
임유섭 2003.07.26 11:25
  저도 1일 입니다.
김동철 2003.07.26 19:53
  저도 1일이 좋을것 같네요.
2일부터 휴가라 2일 새벽에 아들 며느리와 출발하기로 약속이 되어있어 2일 은 참석하기 힘들것 같고......
1일이라면 가능한 한 참석토록 하겠습니다.
허만배 2003.07.26 20:56
  8월 2일부터 한주동안 경마가 없는 휴장기입니다.  박상태님의 날짜 선정이 절묘했다고나 할까..

1일도 o.k    2일도 o.k 입니다. 
김은실 2003.07.27 04:38
  허만배님,,
김동철님.,,
임유섭님,,,
권영우님,,,
박상태님,,
손용락님,,
김용수님,,,
그리구 우리가족,,,
열한분이네요,,,
더 안계시나요?
박찬영 2003.07.28 10:33
  저도 참석하고 싶습니다.
가도 되는 지요?
김용수 2003.07.28 12:16
  그럼요.
누구나 참석을 하셔도 무방 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 484 명
  • 오늘 방문자 2,984 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,610,329 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand