카사모정담란

갑자기 접속이 안되어 긴장했네요.

박상태 6 545 2003.08.06 08:43
이제는 접속이 잘 되는데...

몇 분 전에는 계속 접속이 안되고 홈피도 안뜨고... 긴장했었습니다...

다른 분들은 괜찮으셨는지요?

저만의 문제였는지 모르지만 다른 사이트는 접속이 잘 되는데 카사모만 안되었거든요...

어쨌든 다행입니다... 명색이 웹지기인데... 이런 에러가 생기니 무척 긴장되더군요.^^

Comments

김혜진 2003.08.06 08:52
  아직 좀 불안하네요. 무슨 문재가 있나요.
김두호 2003.08.06 08:59
  전 아침에 쉬는 시간마다 들어왔는데 아무런 문제가 없던데요.
이진 2003.08.06 09:03
  네.........
카사모만 접속이 불안햇습니다.
지금은.. 나아졌네요
오재관 2003.08.06 09:07
  8시 전부터 약 1시간 동안 그러더군요.

지금은..? 시원합니다.
김민수 2003.08.06 09:17
  네 저도 조금 전에 그래서 결국 포기하고 나갔다 왔습니다.
그런데 카사모 로그인 좀 안정적으로 끊어지지 않게 할 수 없을까요.
어느틈엔가 뚝, 다시 접속, 또 뚝.......
그리고 로그 아웃도 미련없이 한번 뚝...
깨끗하게 안될까요..
김은실 2003.08.06 09:19
  이젠 잘되요..아깐,,로그아웃도 안되서 창을 다시열었더니..
그것두 안열리고,,,
짱 났어요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 286 명
  • 오늘 방문자 4,738 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,642,287 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand