카사모정담란

빨리 왔으면.....

김은실 4 586 2003.08.26 21:31

빨리 11월이 왔으면 좋겠어요..
품평회 하는 날이 기다려 집니다...
새가 자랑하고 싶어서가 아니라..(자랑할만한 새가 엄써서...)
전에 정모때 많은 분들을 뵙기만 하고 이야길 하질 못해서요..
이번엔 ..많은 분들과...정다운,,얘기..새에관한 많은 얘기 할수있었으면 합니다...
저만 그런가요?
아니죠?*^^*

Comments

류청 2003.08.27 07:42
  섭섭하군요^^*
다음달 모임은 기다려지지 않는가보군요/
몸은 어떤신가요.제가침을 좀 나드릴까요?
아님말구,카나리아여왕님 그동안 몸건강이 잘계시어요.
다음달에 뵙겠습니다.
김은실 2003.08.27 09:58
  다음달 모임을 깜박 했쪄여...
너무 섭섭해 하지마세용...
우짜지...미안해서....
손용락 2003.08.27 10:48
  11월 정모 때 오심 특별히 주최측에 부탁해서
독무대 맨들어 드릴테니 공여 준비하시지요?

새도 좀 가져와서 자랑도 좀 하시고...........
그나저나 새 꼬라지가 여~엉 아니올슴다로 가고 있어서리...........
김은실 2003.08.27 11:07
  어떤 공연을 준비해야 될까요?
전 노래 못하고 울집새는 영 이상해져가고,,,
아마 새가 볼품업어서 못갈지도,,,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 291 명
  • 오늘 방문자 4,754 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,642,303 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand