카사모정담란

카사모 태동 하기전 첫 모임을 갖었던 곳에 다녀왔습니다.

안장엽 3 572 2003.08.28 21:45
제가 알기로는 서울 윤성일님 집에 모여 춘천에서 정기적인 첫모임이 있었는데
바로 그곳을 오늘 다녀왔습니다.

그동안 두어번 정도 갔던것으로 기억을 하는데 일부 많은 회원님들이 잘 아는
이덕수님의 호반농장 이라는 곳인데 그때의 모습이 주마등 같이 스쳐 지나
가고  여전히 온화한 온기는 몇년이 흘렀는데도 여전 하더군요.

아마도 이덕수님과 사모님의 정이 아닌가 싶고 익히 알고 있는 회원님들과의
번개 모임 이기에 더더욱 반가웠습니다.

그래서 그 흔적은 남겨 봅니다.....................

Comments

권영우 2003.08.28 23:39
  안장엽님!
잘 다녀오셨지요?
개학해서 못 갔습니다.
많은 정담을 나누었겠군요.
김두호 2003.08.30 00:08
  잘 계시죠.
분위기는 예전과 다를바 없겠지요.
바쁘신 중에도 많이도 다니십니다.
전 다시 가라면 못 찾아 갈텐데...
하두 꼬불꼬불 길을 많이 돌아다녀서...
그때만 생각하면 웃음이 납니다.
안장엽 2003.08.30 00:57
  특별히 달라 진것은 없는듯 보였습니다.
기존 사육장 옆에 새로운 사육장이 만들어져 있는데 저는 앵무 전용장 으로 알고 있었는데
지금은 애완견 산실로 사용 되고 있다고 하더군요.

애완견이 많이 있고 벌통이 골자기 윗쪽 으로 이동 한것을 제외하고는 예전의 그 모습
그리고 그곳에 있는 사람, 돌 하나 모든것이 그대로 인데도 찿아 가는데는 저 역시 많이
헷갈립니다(항상 옆자리에 타고 갔지만..^0^)  그리고 그때 처럼

150키로 이상의 릴레이 총알 택시(서울-대전-전주)를 지금 타라면 아마도 심장마비 이상은
확실할것으로 생각을 하니 저도 웃음이 스쳐 지나갑니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 5,137 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,642,686 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand