카사모정담란

숙제?

조봉진 5 493 2008.01.11 15:10
남편이 산으로 공부한답시고 간날이 벌써 10일이되었네요!
목소리좋고 매너좋고 멋진 김성기님으로 부터 배선생님의 회원탈퇴 소식에
가슴아파하던 남편이 계셨다면 무척기뻐할것 같습니다!
소식오는데로 제일먼저 배선생님께서 돌아오신 소식을 전할수있어서 기쁘네요!!
추운날씨에 새들도 움추리고 있을산속에서 무엇을하는지.......

오늘은 여기에는 비가 촉촉하게 내리고 하여 카사모에 소식을 접하여보네요.
혹시,남편과 짜기라도 했는지 그동안 자주보이시던 분들이 안계시니당혹스럽네요!
김갑종선생님은 남편이알면 배를잡고웃겠네요?
틀림없이 치질에는 뜨거운물에 소금을풀어서 20~30분정도 환부를 찜질로 일주일정도하면
감쪽같이 났는다고 하실것같네요!!
산에서 소식오면 전할이야기가 생겨서 숙제를잘한 기분이네요!
그럼여러분도 안녕하시기를 바랍니다.

Comments

권영우 2008.01.11 19:46
  숙제가 쉽지는 않은데 착한 학생처럼 잘 하십니다.
민방요법에 치료방법이 나와 있나보네요.
하지만 그 고통은 짐작하기가 어렵지는 않네요.
하루 종일 눈이 내리네요.
김익곤 2008.01.11 21:33
  난, 어른들도 숙제를 하나 하며 한참을 웃었답니다.
조봉진님께서 카사모에 대하여 숙제를 주신거군요.
배락현 2008.01.12 23:18
  김갑종님 오늘 세브란스에서 수술을 받으셨다고 하네요!!
쾌유를 빌어주시지요!!!!
박기변 2008.01.13 00:59
  이제 숙제 끝났다 생각 마시고 이기회에

즐거운 카생활에 직접 뛰어 들어 봄도 좋겠습니다.
김갑종 2008.01.16 17:09
  배선생님 컴백?
환영인지? 는 모르지만 요즘 같으면 삼만점 달성으로 축하 팡파레가....
제 점수 반만 가져 가십시요.ㅎㅎ
절간 밖 뒷방에서 곡차 마시는 소리가 들립니다. 히잇...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 103 명
  • 오늘 방문자 4,094 명
  • 어제 방문자 5,472 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,291,242 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand