카사모정담란

3차 포란에~~

김영호 11 729 2010.04.01 11:51
옐로모자익카나리아는 1월달 부터 번식을 시작하여 벌써 8마리 이소시키고 4알 포란 들어갔습니다.

아직도 멀뚱대는 얘들이 있는데 ... 작년에 푹 쉬더니 올해는 멋진 마무리를 해줄것 같습니다.

Comments

임병윤 2010.04.01 11:54
  아니 벌써 3차입니까? 축하드립니다.

살짝 질투가 나려고 하네요. ㅎ. ㅎ. ㅎ.
너무 대박을 터트리시는것은 아니신지...

우리집에도 한녀석이 1차 부화했거든요
김영호 2010.04.01 12:06
  2차로 끝내고 쉬게하려 했지만 발정이 죽을것 같지도않고 계절상 이제 시작이니 한번더 갑니다.
3차번식은 저는 처음입니다.

임병윤님도 이제부터는 슬슬 풀릴 것입니다.ㅎㅎㅎ
김두호 2010.04.01 12:08
  가모로 맡겨둔 엘로우 모자익 한 마리가 이제 이소 준비를 합니다.
레드 모자익과는 색갈부터 차이가 납니다.
4월5일이면 2차 엘로우가 부화합니다.
내심 기대를 하고 있습니다.
윤완섭 2010.04.01 12:09
  역시 고수님들이 잘 달리십니다.
저는 아직도... ㅎ
김용수 2010.04.01 13:09
  약올르네요 누구는 아직 한쌍도 산란도 아니하는데
벌써 3차라고라 좋으시겠읍니다

아무튼 축하드립니다
괜시리 샘을 냇읍니다 ㅋㅋㅋ
전신권 2010.04.01 13:58
  먼저 고생하느냐 나중 고생하느냐 차이이지 별 차이는 없더이다.

너무 늦은 번식만 아니면... 올해 번식을 보니 작년에 늦은 번식으로 태어난 애들이

역시 발정이 늦어 아직도 멀뚱 거리는 애들이 있습니다. 이미 대형종들도 거의 번식모드로 들어섰는데 말입니다.
서장호 2010.04.01 13:58
  축하 드립니다..
헌데 너무 앞서 가십니다....^^
ㅎㅎㅎ
강현빈 2010.04.01 14:18
  이제 집 짓고 있는데 3차 분양이라니 참.....
김태수 2010.04.01 15:49
  역시 새많은 대가님 집에서는 많은 소식이 나옴니다.^^

고수님이라 빨리도 달리십니다.ㅎㅎ
김대중 2010.04.02 13:38
  ㅎㅎ 빠르십니다...
김영호 2010.04.02 13:40
  요놈들이 일찍 시작하는 통에 날씨땜에 맘 좀 조렸답니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,015 명
  • 오늘 방문자 5,502 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,883 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand