카사모정담란

화이트 두마리

김영호 11 749 2010.04.04 11:32
화이트 새끼2마리도 둥지를 들락날락거리며 잘 자라고있습니다.
옆동에서는 4마리가 잘 자라고 있구요.

올해도 2차번식으로 마무리를 할 예정입니다.

Comments

신종협 2010.04.04 12:20
  화이트가 앙증맞게 이쁘게보입니다.
뽀사시한게 잡아오고싶을 정도로 이쁘네요..^^
김학진 2010.04.04 14:27
  정다워보입니다...
잘 자라서 좋은 종조되기를 바랍니다~!
정수훈 2010.04.04 15:18
  벌써 2차도 마무리를 하실려고 ㅎㅎ 축하드립니다.^^
밖의 세상이 궁금한지.. 귀엽습니다.
이재형 2010.04.04 16:41
  근심걱정이라고는 한개도 찾아볼수 엄는 얼굴들이네요...
예뻐요 나중에 서장호님 서울갈때 저도 따라가야겠어요...
인석들 직접보러...
이재용 2010.04.04 20:30
  잘자라고 잇네요.
저도 내일 4마리가 부화예정입니다.
다른쌍에서도 4마리 포란중이고 또 다른쌍에선 2알산란중입니다.
후세대도 유정이길 바라고 있읍니다.
김영호 2010.04.04 23:02
  새들이야 관리하는이가 잘 해주면 무슨 걱정이 있겟습니까. 그래도 아마 자연의 습리데로 맘 조림은 할것입니다. ㅎㅎㅎ
너무 잘 해주면 약해질것 같아 적당한 부담감은 줍니다. 자주 새끼를 만지는것 입니다.ㅋㅋㅋ
전신권 2010.04.05 10:58
  잘 자랐네요. 우리집에도 아마 이번 주중으로는 두 쌍의 화이트가 후손을 보여줄 듯 합니다.

서장호 2010.04.05 12:13
  축하 드립니다..^^
ㅎㅎ.. 너무 보기 좋습니다..^^
김두호 2010.04.05 13:07
  백의의 천사 같은 모습입니다.
잘 자라 주었네요.
윤완섭 2010.04.05 22:42
  눈매가 매우 선하게 보입니다.
잘 자라길 바랍니다.
박상태 2010.04.06 18:00
  너무 귀엽습니다...ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 485 명
  • 오늘 방문자 10,580 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,753 명
  • 전체 게시물 35,255 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand