카사모정담란

글로스터 4마리 부화...

손상목 11 722 2010.04.07 04:11
알 4개중 4마리 부화했습니다.

어미가 열심히 돌보고있습니다.

특히 수컷이 먹이를 열심히 공급하네요.

품고있는 암컷의 입에다가 먹이를 먹여주고 있습니다.

링을 채워줘도 될까요?....

Comments

전신권 2010.04.07 10:16
  부화된지 며칠째인데 링을 채우시려는 것인지요?

너무 일찍 채운 링은 쏙 빠져 버려 잃어버리는 경우를 자주 봅니다.

둥지의 사이즈에 비교해도 지금 새들의 크기는 링을 채우기에는 모자라네요.
이재용 2010.04.07 10:38
  제가 보기엔 4-5일차 정도로 보입니다.

약간의 차이는 있지만 보통 8일차 정도에 채우시면 될듯합니다.
서장호 2010.04.07 11:20
  와..
고놈들 참으로 이쁘네요..
ㅎㅎㅎ
링은 조금 있다가 채우셔도 될듯 합니다..^^
이쁘게 잘 키우시길..
여보현 2010.04.07 11:39
  넘 예쁨니다...

모든 자연의 탄생물은 신과 인간과 자연의 조화로움을 보여 주는듯 합니다..
김영호 2010.04.07 11:55
  건강하게 잘 자라기를 바랍니다. 축하드립니다.

저도 좀 일찍끼운 얘들 레드카나리아 두마리가 링이 없어졌네요. 글로스터는 8~9일차에 링을 끼우시는것이 좋습니다.
김두호 2010.04.07 12:38
  축하합니다.
링을 끼운다음에 확인을 반드시 해야 합니다.
어미들이 빼내어 버립니다.
김태수 2010.04.07 14:45
  저도 첫링을 하나 잊어버렸는데 새장에서  찾지를못했습니다..

잘키워 이소시키시길바람니다.^^
김대중 2010.04.07 15:02
  신기하고 사랑스러울 때 입니다.  건강하게 잘 자라기를 바랍니다.
이재용 2010.04.07 17:15
  빠진링 채워드립니다.

수수료는 채운후 정도에 따라 받겠읍니다; ㅋ
정수훈 2010.04.07 23:16
  100%로 입니다. 축하드립니다.

링은 아직 이른것 같은데요. 조금 더 자라면 채워주세요.^^
강현빈 2010.04.08 09:17
  입 벌리고 있는 것이 배가 고픈가 봅니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 978 명
  • 오늘 방문자 6,316 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,464,697 명
  • 전체 게시물 34,987 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand