카사모정담란

글로스터 새끼들^^*

김영호 10 739 2010.04.09 23:32
그리 기다리던 흰얼룩이 글로스터 콘서트가 잘 자라고 있습니다.

너무이쁘고 사랑스럽습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

서장호 2010.04.10 08:16
  와.. 대박입니다..
너무 이쁩니다..^^

올해도 총무님댁 문지방 마~~~이 닳겠습니다..
ㅎㅎㅎ
이재용 2010.04.10 10:00
  하얀솜뭉치가 쌓여있는것 같읍니다.

올해 총무님 최고의 작품이 나온것 같네요.

장정윤 2010.04.10 10:05
  지금부터 물밑 작업을 해야 되나요~^^  공평하게 경매로~

넘넘 탐스러운 흰 부엉이들 같아요. 예뻐~
전신권 2010.04.10 10:19
  벌써 이렇게 눈독이 들면 앞으로 어어찌하시려는지...ㅎㅎㅎ

좋은 후손들 많이 길러내시길 바랍니다.
윤완섭 2010.04.10 11:44
  대박입니다.
봄은 봄인데 겨울인가 봅니다? ㅎㅎ
새장도 희고 둥지도 희고 새끼들도 희고...
저도 다음엔 모든 것을 하얗게 해서 해볼까요? ㅎㅎㅎ
신세빈 2010.04.10 12:50
  너무너무 이쁜 카나리아네요 ^_6
]털이 보송보송한게 ..
저희 카나리아들도 어서 알을 낳았으면 좋곘어요
조충현 2010.04.10 21:12
  저도 올해 무지 많이 기대 하였는데 대리만족으로 마쳐야 할듯합니다.
정수훈 2010.04.10 23:33
  3마리 모두 잘 자라고 있네요.
허뭇하시겠습니다.  축하드립니다.^^
김영호 2010.04.11 10:43
  그림을 새로 올렸습니다. ㅎㅎㅎ
김기형 2010.04.11 12:04
  정말 무지무지 이쁩니다..나중 한쌍 꼭 분양해주세요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,124 명
  • 오늘 방문자 9,828 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,340 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand