카사모정담란

벌써 날림장에는

김영호 15 813 2010.04.11 17:20
4층 날림장에 오늘까지 분리한 얘들이 19마리이고 다음주 분리할 얘들은 10마리 입니다.

2차까지 번식을 하면 100마리는 나올것 같습니다.

보더를 제외한 모든 종은 2차로 끝을내야 되겟습니다.

그이상은 제가 관리할 능력이 않되겟습니다.

Comments

정수훈 2010.04.11 21:50
  올해는 깔끔하게 마무리가 될것 같습니다.^^

새들도 모두 건강하고 너무 보기 좋으네요.
김영호 2010.04.11 22:09
  올해는 톱 퀄리티 21쌍으로 번식을하고 있습니다.

그런대로 만족을하고 있습니다. ^^

참 좋은얘들이 나오니 그동안 즐거운 날들이 가슴에 와 닿습니다.
김익곤 2010.04.11 22:10
  그많은 종들을 어찌다 감당을 하십니까.
정리 정돈도 잘되있고 무엇보다 정성과 열정이 함께 하시고 계시니
이게 다 보답의 뜻리 아닌가 싶습니다.
날림장에 벌써 숫자가~
암튼 수고가 많으시겠습니다.
정철수 2010.04.11 23:11
  정말 부럽습니다~~~~~~
하수용 2010.04.12 08:24
  100마리라 꿈의 숫자입니다. ~~

전 지금 파리잔  1마리가 육추중에 있습니다.

올해 똘똘한  녀석 10마리만 나왔으면 좋겠습니다.^^
전신권 2010.04.12 09:48
  올해의 작황이 참으로 좋아 보입니다.

일찍 시작하고 일찍 끝을 낼 수 있기만 하면 장마철을 편하게 보낼 수 있어 좋지요.

올해 저는 고생 좀 해야할 듯 합니다. 이제야 일차 번식을 하는 애들이 대부분이니...
장철형 2010.04.12 10:05
  그져 부러울 따름입니다. 하지만 올해 즐거움을 다 누리시면 내년은 어떻하죠??
김수정 2010.04.12 11:10
  정말 풍년이네요~ 멋지네요~~~^-^
윤동연 2010.04.12 16:08
  이번엔 화면으로 들어 가고 싶네요~ 기회가 되면 견학가고 싶을 정도입니다
황성원 2010.04.12 18:16
  뿌듯하시겠습니다.
2010년도 봄이 김영호총무님께는 든든하고 보람된 봄이 되시겠습니다..
저 녀석들 언제 날릴실건가요~? ㅋㅋ

김용수 2010.04.12 18:59
  흐미 벌써 날림장에 넣으셨군요
울집을 아직도 준비중에 있는데 말입니다

쬐끔 부럽읍니다
이렇게 번식을 일찌기 끝을 내니 얼마나 홀가분할까요
이제는  대형종에  나머지는 올인 인가요 ㅎㅎㅎ

대형종도 대박을 내십시요 총무님
한창선 2010.04.12 20:04
  100마리~어~~휴
부럽습니다,
올해 대박나신거죠?
축하드립니다,
보더마저 대박나시면 얼마나좋을까요!!!!!!
김두호 2010.04.13 09:49
  부러운 얘기입니다.
오늘까지 부화한 것은 총 21 마리.
그중에서 이소 4마리,
링을 채운 것은 15 마리입니다.
예년보다는 성적이 좋습니다.
그중에 크레스트가 5 마리 입니다.
부화 예정 및 2차 포란까지 합하면 꽤 번식이 될 듯 합니다.
김태수 2010.04.13 10:07
  저녀석들 올해는어디로 다갈련지.ㅎㅎ
정말 멋있습니다...
김경호 2010.04.13 22:26
  대단합니다.. 저도 요즘 새들 부화해서 아침일찍 일어나서 관리를 할려고하는데...
힘이 들더군요...ㅎㅎ  근데, 총무님새들을 키운다고 생각하면 총무님 노력이 대단하시다고 느끼게됩니다..^^;
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,133(2) 명
  • 오늘 방문자 9,190 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,702 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand