카사모정담란

3차 부화^^*

김영호 12 690 2010.04.16 07:45
옐로모자익이 5마리를 부화 시켰습니다.
정말 작년에 놀더니 올해 확실하게 번식을 하고 있습니다.

3차로 끝을 내고 얘들은 날리장으로 날려야 되겟습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김영호 2010.04.16 07:46
  글로스터도 부화를 하고이네요.
아침이 참으로 분주하게 돌아가고있습니다.
이재용 2010.04.16 07:53
  저의 옐로는 2쌍이 놀고만 있읍니다.
작년에도 부실하더니 올해도 마찮가지네요.
알2개 낳았던것을 다른 둥지에 넣어 1개는 구멍이 생겨 중지란 1개는 어제 부화하였네요.
그래도 1마리는 건졌읍니다; ㅋ
정효식 2010.04.16 08:34
  3차로 끝을 내고.....

에고 에고.

김영호님 번식 안되는 사람들 약올리기 없기~~.

저는 오늘이 포란 9일차인데

수컷은 빈둥빈둥 놀다가 모이 먹으러 나온 암컷 덮치기만 합니다.
김두호 2010.04.16 09:34
  3차로 끝을 낸다구요.
저는 옐로우 모자익이 2차까지 3ㅁㅏ리 건졌지만 4차까지 번식할 예정입니다.
물론 가모를 사용하구요.
국내에서 혈갈이가 급선무라 많이 번식을 해야 하기에...
김영호 2010.04.16 09:41
  저는 많이 번식하여도 혈갈이가 만만치않을것 같습니다.

현재로 보아서는 이두열님께서 옐로모자익은 번식이 잘 되는것으로 알고있습니다.

회장님 10마리이상 생산 하셔야 됩니다.ㅎㅎㅎ 저랑 헐갈이 하셔야죠.
전신권 2010.04.16 10:18
  아이구, 총무님 댁은 빨리 끝을 내실 수 있어 좋겠습니다,

저는 이달 말은 되어야 겨우 2차에 돌입할 듯 한데 이제부터가

가모활용을 하여야 하는 타이밍이라 머리에 쥐가 나게 생겼습니다.
이재용 2010.04.16 11:41
  옐로모자익 논다고 구박했더만 오늘 2쌍다 산란을 하였읍니다.
1쌍은 어제 낳은것까지 2알이고 한쌍은 오늘 산란하였네요.
날이 따뜻해지니 먼산보던 애들이 본격적인 작업(?)을 하기 시작합니다.
오늘만 7쌍이 산란을 하였읍니다.
김영호 2010.04.16 19:41
  옐로 모자익산란 했다니 듣던중 반가운 소식입니다.ㅎㅎㅎ
정수훈 2010.04.16 21:11
  정말 번식이 순조롭습니다.

축하드립니다.
김태수 2010.04.16 22:07
  벌써 끝내는데 저희집은 시작도 안하고있는 녀석이 있으니.ㅋㅋ
총무님댁 문단속 잘하셔야겠습니다.ㅎㅎ
서장호 2010.04.17 09:47
  확실하네요..
작년에 옐로가 후손이 없어서 근심하시던 모습이 선한데..^^
여보현 2010.04.17 11:34
  축하드립니다..

좋은 종조들 분양두 많이 하십시요...ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 839(1) 명
  • 오늘 방문자 5,137 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,518 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand