카사모정담란

올해의 농사는

김영호 8 693 2010.04.16 09:28
올해 번식은 참으로 작황이 좋습니다.ㅎㅎㅎ

산란갯수도 5~6알정도이고 부화후 미이라는 지금까지 한마리만 있었습니다.

초반 글로스터 무정을 낳았고 재산란에서는 유정을 포란하고있고 한동은 오늘 부화를 합니다.

2차 포란하는 쌍도 상당수가 5~6알을 품고있답니다. 이러다 베란다 카들로 초만원 사태가 ...ㅋㅋㅋㅋ

그래도 요사이 얘들 낙으로 삶니다.

회원님 모두 즐거운 번식기가 되시길 바랍니다.

건강도 꼭 챙기시고요.

Comments

김두호 2010.04.16 09:32
  번식하는 애들 낙으로 산다구요.
저도 예전보다는 많은 번식입니다.
저도 같은 마음입니다.
일찍 일어나 특식을 제공하고 출근하기가 바쁘지만 애들 자라고 산란하고 부화하는 모습에 퇴근도 즐겁답니다.
임병윤 2010.04.16 09:49
  축하드립니다.

인간만사 부익부 빈익빈 같습니다요. ㅎ. ㅎ. ㅎ.
너무많으면 어쩔려구요
번식의 즐거움 만끽하시길...
이두열 2010.04.16 09:57
  풍작을 이룬집에는 재미가 깨소금이고 아직까지 한번도 번식을 못하신 분들은
속이 편하지 않을것 같습니다  여하던 총무님 댁은 새가 일을 잘 하는 건지
총무님이 일을 잘 하시는 건지 ....풍작을 축하합니다 .

저의 집도 평작은 되겠습니다 .
전신권 2010.04.16 10:15
  건강하게 잘 관리한 보람을 거두시네요.

이제는 조절을 하셔야되겠습니다. ㅎㅎㅎ
김영호 2010.04.16 10:21
  보더 빼고 다른얘들은 2차로 마무리를 할 예정입니다.ㅎㅎㅎ
황성원 2010.04.16 11:15
  김영호 총무님께서 노력하신 덕이십니다~~

행복한 봄날 우리도 흐뭇합니다...

김태수 2010.04.16 22:05
  부익부 빈익빈 인가요.ㅎㅎ
그동안 고생한 보람이겠습니다.~~
서장호 2010.04.17 09:47
  빈익빈 부익부에 한표합니다..ㅎㅎㅎ
아님.. 김영호님댁 집의 터가 좋은 터인가 봅니다..^^
(옛날에 대추나무나 밤나무 밭터가 아니었을까요..? ㅎㅎ)
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 957 명
  • 오늘 방문자 5,904 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,464,285 명
  • 전체 게시물 34,965 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand