카사모정담란

아비가 누구일까요?

이재용 8 714 2010.04.16 12:45
리세시브암컷이 산란해 부화한 4마리입니다.(알한개는 검란하다 깨먹음;;)
복식을 시도하다 산란을 안해 중도 포기하고 수컷을 원래 암컷에게 보냈읍니다.
가모로나 사용할려는 맘에 브루노수컷을 합사하였는데 3일째 되는날 부터 5개를 산란하더군요.
과연 아비가 화이트일까요?  아님 브루노일까요.? .. ㅋ
과연 누가 아비인지 맞혀보시지요.
사진상으로는 리세시브로 보이긴합니다만;;;..................

Comments

김영호 2010.04.16 13:24
  화이트에 한표....ㅎㅎㅎ
전신권 2010.04.16 16:50
  좀 더 커보면 알겠지요. 지금은 화이트로 보입니다만...
김용수 2010.04.16 19:59
  화이트로 보이네요 신랑이
김태수 2010.04.16 21:49
  화이트같은데 브루노를 안봐서.ㅎㅎ
정철수 2010.04.16 23:15
  맞추면 공짜로 주실건가요??~~~ㅎㅎ
김두호 2010.04.17 09:10
  척 보면 압니다.
화이트에 한표.
서장호 2010.04.17 09:43
  ㅎㅎㅎ.. 정철수님 센스쟁이 시네요..ㅎㅎㅎ
제가 보기에도 화이트 같습니다만..
^^
물론 저도 까막눈입니다..ㅎㅎ
이재용 2010.04.18 11:01
  ㅎㅎㅎ 모두 틀린것 같읍니다.
오늘보니 4마리가 점차 어두운색 피부로 바뀌었네요.
눈이 빨간색이라 화이트로 생각했는데 아마도 루비노 4마리가 태어난것 같읍니다. ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 783 명
  • 오늘 방문자 10,654 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,469,035 명
  • 전체 게시물 35,081 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand