카사모정담란

둥지가 좁아요..

손상목 6 723 2010.04.17 08:18
훌쩍 커버린 글로스터 아가들....

4마리중 반은 코로나  반은 콘스터 입니다.

부지런한 수컷의 노력으로 이렇게 컷습니다.

넘처나는둥지를 포개어 업드려 있네요...ㅎㅎ

발목링을 다 채우고 흐뭇합니다.

번식의 즐거움이......

떵냄새와 뒤치닥거리를 즐겁게합니다.

옆에다가 둥지하나 걸어주었더니 열심히 둥지를 꾸미는군요.

Comments

김영호 2010.04.17 08:47
  예쁘게 잘 커는 모습이 좋습니다. 콘서트, 코로나 비율도 딱 이네요. 축하드립니다.^^

사진이 안보이는것은 카사모 길잡이 16번을 보시면 알수있습니다.

그리고 사진 제목을 한글을 쓰지마시고 영어와 아라비아 숫자로 하시면 누구나 볼수있답니다.ㅎㅎㅎ

저의 집은 분리한 얘들 서열 다툼의 소리가 시끄럽습니다.
김두호 2010.04.17 09:22
  눈망울이 초롱초롱 합니다.
새끼땐 모두가 예쁘더군요.
축하합니다.
서장호 2010.04.17 09:40
  와.. 많이 컷네요..
너무나도 이쁩니다..^^
ㅎㅎ
여보현 2010.04.17 11:40
  이 세상의 모든 자연의 산물은 생동함의 상징이요 행복과 진실함의

표현 이겠지요...

넘 행복하시겠습니다...축하드립니다..
김용수 2010.04.17 17:33
  이뿝니다
것도 비율이 잘맏게 나와주고 이또한 성비도 반반이면
금상첨화인데 말입니다
김태수 2010.04.17 19:25
  잘자랐습니다...
정말 비율까지 맟춰서 낳아주니 기분 짱이겠습니.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 1,601 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,470,774 명
  • 전체 게시물 35,094 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand