카사모정담란

랭카셔유조

이재용 10 668 2010.04.19 20:37
2둥지의 랭카셔가 5일차로 아주 잘자라고 있읍니다.
자육중인 어미가 기르는 애들의 성장이 1.5배는 더 빠른것 같네요.
2차에선 2마리씩 나누지 않고 모두의 새끼들을 키우게해볼참입니다.
이번공구한 대형플라스틱둥지면 가능할것 같읍니다.

Comments

이재용 2010.04.19 20:59
  다행히 코피는 1마리뿐입니다.

이제 노란색으로만 변화하면 금상첨화입니다.... ㅎㅎㅎ
김영호 2010.04.19 22:36
  흰색이 많이 나오면 라인부리딩이 힘들어지니 노랭이들이 나오기를 바랍니다.

올해도 랭카셔는 번식이 잘 되시니 대단합니다.^^
이재용 2010.04.19 23:11
  흰색이 6마리나 되니 라인브리딩이 아주 힘듭니다.

더구나 코피나 너무 많고 플레인헤드가 적다보니;;;;
강현빈 2010.04.20 08:29
  밥통에 밥이 꽉 찼습니다
김두호 2010.04.20 09:48
  토실토실하게 잘 자라고 있습니다.
축하합니다.
전신권 2010.04.20 09:48
  좋은 성과가 지속되니 반갑네요,

저는 랭카셔는 일단 접어야 할 듯 합니다.
김태수 2010.04.20 10:19
  대형종 번식소식이 전해지는군요...
원하는 칼라많이 나오길바람니다.^^
장정윤 2010.04.20 10:46
  밥통이 터질것 같아요. ^^

무척이나 잘 먹이나 봅니다.
정수훈 2010.04.20 20:21
  먹이통에 먹이가 꽉찻으니 편안히 잠만 잘일만 남았네요.^^
허은희 2010.04.21 17:59
  ㅎㅎㅎ..작년에 이어 올해도 귀한 랭카셔 많이 번식하시길 바래요..
전 오늘 공기 정화차 베란다 문 활짝 열어두고 비오킬 둥지마다 다 뿌려주고 서장호님께 공구한 곰팡이약 모이에 섞어주었읍니다..
초보인 저한테 귀한 애들 분양해 주셨는데 면목이 없네요..그래도 새이나 그런거는 없는거 같아요..
보기엔 너무나 토실토실하거든요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 246 명
  • 오늘 방문자 7,581 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,296,534 명
  • 전체 게시물 31,324 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand