카사모정담란

검란

김용수 5 651 2010.04.23 20:32
노르위치 산란 8일차 부푼마음에 검란을 하였지요

그런데 아니 뭡니까?

보름도 아닌데 둥근달이 두둥실 떠있네요 ㅠㅠ

이번에 4게르 낳아서 기대를 많이 했건만 역시나입니다

또 글로스터 3개의 알을 검란 하였지요

이것은 모두가 현재 진행형입니다 그나마 위안이 됩니다

무정란 생산공장 부엉이 이녀석 아무래도 신랑을 다시 구해서

재재 혼을 시켜야 할듯합니다 흑 흑

누구 로르위치 숫넘 남는것 있는가요 ?

있다면 임대 & 분양 해주시길 바랍니다

임대의 조건 2세중에 제일 좋은 넘들로 한쌍 바로 갑니다

춘천의 현제상황은요

1) 파이프 4마리부화 육추중에있고
 2) 또다른파이프 산란 2일째 이고
 3) 그리고 파이프 둥지만드느지 한달째이고 ( 부수었다  다시짓고 ) 반복하고있읍니다 .
 4) 글로스터1 3개의 알을 낳고 포란중에 있으며 모두가 정란임을 금일확인
 5) 글로스터2  집짓는중이고 ( 열라 사랑을하고 있음)
 6) 로르위치 무정란 퍼래이드만 하고있고
 7) 파이로스트 1 현제 6개의 알을 포란중이고 25일에 부화예정이고
 8) 파이로스트 2 현제 알두개 산란중에 있고
 9) 황도라지 아직 안정이 않되었는지 경계 근무중이고
10) 유리앵무 적응을 잘하고있으며 둥지에서 사랑을 싹티우고있는중임

이상 춘천 퇴계동 아파트 발코니의 상황을 알려드렸읍니다

===== 그런데 이넘의 부엉이는 어찌하여 연타석으로 무정인지 안타깝고 아쉽고 그러내요
          한번더 무정이면 금년엔 쉬렵니다 . 새를위하여 지치거나 스트레스 확 받을듯하여서요 =====

Comments

김학진 2010.04.23 22:16
  용수형님~? 수고가 많습니다~~
여기 효자동에는 효자노릇하는 파이프가 글로스터 한마리와 도라지한마리를 잘키우고있구요.......
그외 도라지부모는 다음주 정도에 집을 넣어주려고 하고,
그로스터들은 요즘 베란다가 추워서인지 알막힘 현상때문에 2쌍이 회복실에서 쉬고있고,
나머지는 열라게 집만짓고있습니다~
참~! 노르위치 암넘은 참 좋은것같던데....
무정란이라하니 아깝습니다~
가을쯤....한쌍 부탁해려했었는데,,,,ㅋㅋㅋ 아쉽습니다.
이재용 2010.04.24 01:28
  글세요......

새들의 생각과 판단을 모르니;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
김태수 2010.04.24 11:03
  김용수님 말씀있잖아요  스트레스받지말구 기다리세요 지들이알아서다함니다.ㅎㅎㅎ

재용님은 아니근무하십니까 나는 바로 떨어졌는데 체력도좋으셔....
김영호 2010.04.24 14:19
  이제 바빠지시겟 습니다.ㅎㅎㅎ

저도 오눌 검란해보니 보더는 꽝,  파이프 두쌍 5알, 4알 유정이네요.
서장호 2010.04.26 20:34
  스트레스 받으시면 안됩니다..^^
김용수님은 워낙에 화끈(?)하신 분이시라 한번 받으면 클날뜻 한데..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 309 명
  • 오늘 방문자 5,147 명
  • 어제 방문자 7,478 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,088,888 명
  • 전체 게시물 26,978 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,397 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand