카사모정담란

곰 투!!!

김영호 6 717 2010.04.30 00:21
삼겹살에 무공해청정으로 키운 곰취 한장에 뚜벅이님쌈장, 마늘, 청양고추를 함께하니 참으로
일품입니다.ㅎㅎㅎ

초록의 향과 막걸리 한잔 가족끼리 오붓한 시간을 보냇습니다.
춘천의 너털웃음 김용수님 덕입니다.

Comments

김용수 2010.04.30 08:48
  점말맛나게 보이네요
맛있게 드시었다니 참으로 감사합니다
임병윤 2010.04.30 09:08
  아침부터 시장끼를 느끼게합니다그려

매운 청양고추가 삼겹살과 잘어울립니다.
김두호 2010.04.30 09:40
  먹음직 스럽습니다.
막걸리 한잔과 안주.
아침부터 괜히 침 넘어갑니다.
하루 종일 배가 고프겠어요.
이두열 2010.04.30 11:08
  저는 어제심었으니 언제커서 삼겹살 과 막걸리 타령을 할까요 ?
올여름 에 고추도 내가 가꾸고 해서리 총무님보다 더맛있게 먹어야겠습니다 .
허은희 2010.04.30 16:25
  호호호....
곰취가 아직 시장에는 안보이는것 같던데...
김기형 2010.05.01 11:57
  벌써 입안가득 침이 고입니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 657(1) 명
  • 오늘 방문자 5,057 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,294,010 명
  • 전체 게시물 31,244 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand