카사모정담란

수입 레드 새끼들

김영호 7 741 2010.05.01 20:19
올해 저의집 번식은 칼라카나리아들이 번식을 잘하고있습니다.

전부2차 육추 중인데 그중에서 제일 기대하는 새끼들입니다. 3마리가 잘 자라고있습니다.

혈보존은 충분히 가능한 마리수가 나올것 같습니다.

Comments

한창선 2010.05.01 21:27
  보기 좋습니다
건강해 보입니다,
저희집 레드카가 오늘 알하나 낳아서
채란하여 보관하였습니다,
저도 요번에는 둥지가 꽉 차기를 기대 해봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
노윤기 2010.05.01 21:35
  1쌍 찜하면 안되겠습니까?
기대가 큼니다.
김용수 2010.05.01 22:25
  이쁩니다
잘자랐요
이소시까지 건강하게 자라주길 바랍니다
윤동연 2010.05.02 10:06
  참~언제나 봐도 새끼들은 귀엽습니다~
붕붕 잘날아 다니길~
김태수 2010.05.02 11:47
  어머 너무예쁘.^^
병없이 잘자라길 바람니다..
서장호 2010.05.02 19:16
  아기새들인데 참으로 색감이 좋습니다..
올해 총무님의 실험은 대성공 하신듯 합니다..^^
김영호 2010.05.03 09:06
  수입레드는 아주성공적이고 날림장에 있는 얘들도 체형이 점점 좋아지고 있습니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 769(1) 명
  • 오늘 방문자 4,374 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,327 명
  • 전체 게시물 31,232 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand