카사모정담란

링을 채우고^^*

김영호 10 678 2010.05.02 12:05
수입레드카나리아 5마리 링을 채우고 둥지를 넣으주니 연신 멕이기 시작합니다.

기대이상으로 육추를 잘 합니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김병철 2010.05.02 14:08
  김영호님이 말씀하신데로 기다리겠습니다.^^

분양때 까지 기다리겠습니다.ㅋㅋㅋ
김영호 2010.05.02 17:09
  오늘 레드모자익 2마리를 포함하여 총 7마리 링을 채웠습니다.

다음주 중에는 16개정도 링을 채울 것으로 보여집니다

옹알이하는 얘들 두마리 수컷 식별링 블루칼라를 채우고 휴일을 카와 함께 보내니 참으로 즐겁습니다.ㅎㅎ
김동렬 2010.05.02 18:20
  저도 링 차고있는  카 기르고 싶습니다.
레드 2차 번식으로 6마리 곱슬 1차 4마리 육추하고잇습니다.
아주 건강하게 잘자라 모두 이소 한 상테입니다,
님께서 다양한 새들을 많이 기르신것 같아 부럽습니다.
기회가 되면 저에게도 좋은 종을 접 할 수 있는 ~
김영호 2010.05.02 18:39
  내년에는 가능 하시겠죠. 정회원이 아니시드라도  연말이나 연초에 카사모 공인알루미늄링을 공구란에서 공구할수있답니다.

올해 정회원 가입하셔서 좋은 종조를 분양 받아서 내년에는 개인 이니셜링을 채우시는것이 취미생활의 즐거움이 배가 될것입니다.^^
서장호 2010.05.02 18:51
  ㅎㅎ...
올 가을에는 맘에 드는 녀석들로 분양 받으실수 있으실듯 합니다..^^
손상목 2010.05.03 05:04
  이쁘네요.
번식의즐거움을......
정효식 2010.05.03 09:09
  링 주변의 배설물을 보니 5마리가 엄청 먹는가 봅니다.

잘 키우셔야 합니다. 꼭이요.

분양하시는 그날까지. ㅎㅎ.
김두호 2010.05.03 09:54
  예전에 사육을 하던 일반 카나리아가 생각납니다.
카로틴을 먹이지 않아도 붉은 색이 도는 녀석들이었는데 이젠 변종에 치우치다보니 구경하기가 어렵게 되었습니다.
내년엔 저도 붉은 카에 도전을 하고 싶네요.
구교헌 2010.05.03 19:15
  원하는만큼 만이번식하시길 바랍니다
이브기만 합니다  눈팅잘하고갑니다
정병각 2010.05.04 14:29
  레드는 어미들이 육추도 잘하지만
새끼들도 모이조름이 강해 잘크는 것 같습니다.
저희 집 애들도 잘자라고 번식 잘하고 있습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 283 명
  • 오늘 방문자 5,764 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,377 명
  • 전체 게시물 30,856 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand