카사모정담란

둥지를 박차고^^*

김영호 9 492 2010.05.06 18:21
레드 3마리다 횟대에서 둥지로 왔다 갔다 합니다.

어미는 3차 둥지를 예쁘게 만들었답니다. 어미가 상태가 않좋아 작년부터 엄청 정성을 쏟았는데

올해는 보답을 합니다.

Comments

한창선 2010.05.06 19:21
  활기찬 2세들을 보니 저도 기분이
좋습니다,
저희집 레드카가 어제로 4개의 알을낳았고
오늘은 않났습니다 내일 아침까지 기다렸다가
않나으면 의란을 꺼내고 알을 넣어줄 계획입니다,
잘 하는건지 모르겠습니다.........
허은희 2010.05.06 19:25
  뚜껑을 어떻게 저렇게 이쁘게 오려내셨는지??ㅎㅎㅎ 너무 멋진 모이통이네요..
동생집은 아직도 발정이 안온거 같은데 아직 어려서일까요?
김영호 2010.05.06 19:38
  어린카는 아닙니다. 허은희님이 잘 알려주시면, 좋은 소식 있겟지요.
김태수 2010.05.06 23:15
  일년은 정성을 기울여야 레드를번식 시키는군요.ㅎㅎ
피딩까지 신경 많이 써야발색이 이렇게 되는군요...

보기좋습니다.^^
정병각 2010.05.07 07:51
  지난해 가을 열심히 치료를 해주시던 그녀석인 모양입니다.
축하드립니다. 녀석이 보답을 하는군요..
서장호 2010.05.07 10:58
  축하 드립니다..
신경써준 애들이 이렇게 보답을 해준다면 그 기쁨은 배가 되겠지요..^^
김두호 2010.05.07 11:05
  이런 기쁨에 카나리를 사육하는지도 모르지요.
보기가 좋습니다.
구교헌 2010.05.07 23:01
  레드가 풍년이네요
축하드리구요  보기가 좋습니다
김영호 2010.05.08 00:49
  정성에 비례하는 것으로 생각됩니다. 전신권님, 말씀 작년의 사육 결과인것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 69 명
  • 오늘 방문자 1,652 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,266,968 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand