카사모정담란

블루와 옐로 사이에^^*

김영호 8 554 2010.05.07 10:22
블루와 옐로파이프쌍에서 부화된 새끼가 노랭이로 알았는데 흰둥이,흰점박이,블루로

보여집니다. 부모가 체형이 좋으니 새끼들도 기대해 봅니다.

Comments

정병각 2010.05.07 10:25
  올해는 둥지마다 대박 행진이 계속되십니다.
원하시는 개체들 많이 얻으심을 축하드립니다.
김영호 2010.05.07 10:32
  올해는 글로스터와 파이프에서 백색계열의 새끼들이 나오니 좋은일이 있을려나....ㅎㅎㅎㅎ
서장호 2010.05.07 10:42
  ㅎㅎ.. 올해 좋은 일은 이미 옐로 모자익이 포문을 열었을때 예견된일이 아니었나요..? ^^
축하 드립니다..^^
전신권 2010.05.07 12:08
  저도 같은 쌍에서 화이트를 작년에 몇 마리 나왔는데 이 집도 이런 행운이...ㅎㅎㅎ

좋은 유전형질을 가진 부모새들인 듯 합니다.
허은희 2010.05.07 17:02
  노랑이길 바랬는데...ㅜ.ㅜ..아쉬워라!
선생님께서는 흰색을 더 반기시는 분위기네요...ㅎㅎㅎ...축하드립니다..
개인적으로는 노랑이가 더 이쁜데...쩝쩝!...
구교헌 2010.05.07 23:02
  둥지마다 좋은놈만나오는데
김영호님 마음은 편치가 않으니 안타깝네요
김영호 2010.05.08 00:46
  바라는 작품이 나왔으면 합니다.^^

참!! 후손이 궁금하고 기대하는 쌍이엿답니다.ㅎㅎㅎ
정병각 2010.05.08 07:31
  이렇게 멋진 파이프들을 생산하기 시작하시니 슬슬 긴장이 됩니다...ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 2,449 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,267,765 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand