카사모정담란

노윤기 님께 감사의 마음을 전합니다

김용수 3 704 2010.05.08 10:47
  나눔을 실천에 옮기신 부산의 노윤기님 진심으로 감사의 마음을 전합니다

보내주신 귀한 것 잘받았읍니다.

그리고 저도 언제인가는 모라도 분명하게 보답을 할것입니다 .

또한 이로인하여 우리카사모가 더욱더 진취적이고 행복하고 진정한 천국을 만드는데

한걸음 더 나갈수있기를 기원합니다

언제든 그러하였지만 나눔은 진정으로 서로가 서로를 신뢰하고 사랑하기에 할수있는것이지요

그리고 더불어살고있음을 일께워주는것이기도 하지요

저도 나눔을 실천에 옮기는그러한 마음을 가지고 살아갈것입니다

항상 언제든 상대가 필요한것을 내가 여유가있다면 조건없이 나눌수 있는 마음의 여유가 ~~~

있을때 우리는 비로소 유리가 되는것 아닌가 하고 생각을 합니다

5월의 신록이 푸르게 전개되고 우리네 가정도 풍요로워지는 5월이 되기를 전회원 형제여러분의

가정이 되시길 바랍니다.

===================  행    복    지    수      만      충  ===================

Comments

서장호 2010.05.08 11:41
  저도 어제 퇴근해서 우편함에 두둑한 봉투가 하나 있더군요..
이자리를 빌어서 감사의 말씀 전합니다..^^
전신권 2010.05.08 14:58
  저도 잘 받았습니다. 직원이 무슨 가루가 들었다며 건네주네요.

고맙게 잘 쓰겠습니다.
노윤기 2010.05.08 23:24
  카사모를 위해 조그만일을 한 것인데 이렇게
칭찬을 해 주셔서 대단히 감사합니다.
또한 김영호님께서는 사진까지 찍어 올려 주시고.....

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 751 명
  • 오늘 방문자 7,113 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,625 명
  • 전체 게시물 34,699 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand