카사모정담란

보더와글로스터

이재용 8 691 2010.05.14 12:39
보더 1마리와 글로스터 3마리가 자라고 있읍니다.
헌데 어느애가 보더인지 도저히 모르겠네요.;;;
블루1마리와 흰얼룩이2마리 시나몬 1마리 같네요.
코로나는 아무리봐도 안보이는것이 콘서트만 나왔읍니다.

Comments

서장호 2010.05.14 12:52
  색상이 참으로 다양하게 나왔습니다.
어릴적에는 이처럼 아무런 차이가 안나는데..
신기하네요..^^
김영호 2010.05.14 12:57
  맨 좌측에있는 얘가 보더인것으로 보여집니다. 흰색보더가 나오겟네요. 아비닮아서, ㅎㅎㅎ
김성기 2010.05.14 17:03
  좀 더 기다려 보면 알겠지요~
체구가 큰 놈들은 좀 더 있다가 표시 나지요~
조급해 하지 마십시요~
정병각 2010.05.14 17:59
  어느 새의 새끼인지의 구분을 부모새들의 색상을 미루어 대충 짐작을 할 수 있기도 하지만
대부분은 그리 쉽지가 않지요. 그러나 조금 지나면 차츰 표가 나겠지요...
구교헌 2010.05.14 20:27
  지난번보다 많이도 컷네요
조금 더 기다리시면 결과가 나오겟지요
큰일을 격어는데도 잘자라주니 기특하기만합니다
이재용 2010.05.14 21:14
  올해도 백색의 비중이 높아만 갑니다.
아무래도 올가을엔 백색을 대량 방출해야 할듯합니다.
흰색과 그린과 잡아도 흰색이 7-80% 정도가 나오니 새방에 온통 백색의 천지네요.

손상목 2010.05.15 05:14
  건강하게 잘 자라주고 있네요...^^
이재용 2010.05.15 12:11
  오늘보니 총무님 말대로 제일좌측에 흰애가 보더이더군요.
날개끝에 약간의 검은점만 있고 나머지는 전부 흰색입니다.
우측에 흰애는 도가처럼 머리위에 점이잇고 양눈에 팬더처럼 검은점이 있읍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 897(1) 명
  • 오늘 방문자 6,687 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,068 명
  • 전체 게시물 34,992 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand