카사모정담란

나들이를 합니다.

김영호 8 747 2010.05.14 12:40
레드인지. 레드모자익인지 구분하기 힘들 정도로 피딩이 되었습니다.

두마리를 키웠는데 어찌나 잘 먹였는지 한덩치 합니다.

어미는 어제부터 2차포란을 합니다.

Comments

서장호 2010.05.14 12:55
  쌍둥이 아닙니까..? ^^
ㅎㅎㅎ
모자익의 털갈이 후가 무척이나 궁금해 집니다..^^
김두호 2010.05.14 15:28
  그래도 저보다는 낫습니다.
전 완전히 레드입니다.ㅋㅋㅋ
김성기 2010.05.14 17:02
  레드 같아 보이는데....
서장호님 말대로 쌍둥이가토~
정병각 2010.05.14 17:57
  예쁘게들 컸네요.
레드모자익도 이렇게 어릴 때는 레드와 분간이 쉽지않더군요..
원영환 2010.05.14 19:05
  컬러피딩이 잘되어 가고 있네요...^^*
구교헌 2010.05.14 20:28
  레드가 아닌가요
일주일만 지나면 이소한다구하시드니 벌써 나들이를햇네요
김영호 2010.05.15 00:58
  레드모자익 입니다. 새끼중에 덩치가 놀랍습니다. 어떻게 변할지 관심사입니다.^^ 육추시 먹이를 좀 달리했는데,.. 연구대상 입니다.
손상목 2010.05.15 05:17
  건강하고 이쁘네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 950 명
  • 오늘 방문자 5,902 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,464,283 명
  • 전체 게시물 34,965 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand