카사모정담란

파이프팬시

이재용 9 701 2010.05.14 12:55
3마리의 화이트파이프 2세가 잘자라고 있읍니다.
1마리가 약간 쳐지긴하나 암수가 그런대로 잘먹이고 잇네요.
1마리는 블루, 1마리는 순백화이트이고 1마리는 아직은 잘 모르겠지만 순노랭이일듯합니다.

Comments

김영호 2010.05.14 13:00
  색상이 골고루 나왓네요.^^

잘 자라길 바랍니다.
서장호 2010.05.14 13:08
  색상백화점입니까.? ^^
참으로 이쁩니다..^^
김현창 2010.05.14 14:13
  무럭무럭 잘클꺼에요 튼튼해보여요~^^

저도 오늘 부화예정일인데 아직 소식이 없네요 ㅎㅎ
김두호 2010.05.14 15:25
  화재의 난리속에서도 잘 자라는 것 같네요.
좀 더 크면 구분이 될 겁니다.
김성기 2010.05.14 17:00
  오호~
빠이쁘~~~
귀여운것들.....
요놈들중 하나... 미리 침발라 두어도 되겠는지요~
ㅋㅋㅋㅋ
정병각 2010.05.14 17:55
  색상이 이렇게 골고루 나오면 번식의 재미가 한층 더한듯 합니다.
다음번엔 어떻게 나올까 기대도 되면서...
축하드립니다..
원영환 2010.05.14 19:01
  어미에게 먹이를 잘받아먹고 둥지속에 웅크리고 있는 녀석들
보노라면 웬지 흡족한 마음이지요.
여러 색상의 파이프 2세를 얻게되다니 축하드립니다.
구교헌 2010.05.14 20:31
  떡 주무르듯이 만지드니만 잘자라주엇네요
흰색이 나오겟네요

이재용 2010.05.15 12:06
  그린수컷과 화이트 암컷에게서 나온 아이들입니다.

암컷이 포란중 몸이 안좋아 프릴가모에게서 자라는 중입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,117(1) 명
  • 오늘 방문자 4,136 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,517 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand