카사모정담란

맘 급한 김家네 글로스터 2세...

황성원 12 713 2010.05.14 16:48
15일차에 둥지를 박차고 나와 바닥을 전전하다...

횟대에도 올라가보고... 모이통에도 들어가보고...

집이 그리운걸 언제 느낄지... 캠코더로 오후동안을 녹화하여 지켜보았는데..

부모들이 서로 싸우다가 숫컷이 밥 먹여주다가...싸우기를 반복하고 있습니다.

싸우는건 처음 봅니다... 암컷은 도망 다니고... 왜그런지 모르겠네요~

새끼는 아무것도 모르고... 바닥을 이리저리 돌아댕기네요~~

10일은 있어야 홀로서기가 가능한 것으로 알고 있는데요..

별일 없겠지요?

Comments

김성기 2010.05.14 16:59
  암컷이 아직 발정이 안온것으로 보입니다.
자기들끼리 눈맞아 응응응(?) 했으면서,
새삼스레 싸울리 있겠습니까?
좀 더 기다려 보십쇼~~~
분명히 언제 그랬냐는듯이 눈꼴 사나운 짖거리 할겁니다.
ㅋㅋㅋㅋ

머리에 뿔난녀석..... 이쁘네요~
서장호 2010.05.14 17:12
  와.. 너무 이쁩니다..
ㅎㅎㅎ
정말 이때가 최고 이쁜듯..^^

형님~!
완전 축하 드립니다..^^
이제 이소할일만 남은듯 합니다..^^
황성원 2010.05.14 17:16
  이쁜건가요~?
녀석 좀 활동적이긴 한듯 합니다.
애비 머리위로 올라타고... 바닥을 운동장 인냥 빙빙 돌고..
아직 적응이 되려면 좀 있어야 할 듯합니다..
부모들이 먹는건 잘 먹이나 모르겠네요~

감사합니다...
김현창 2010.05.14 17:18
  첫번째 사진 아가표정이 한 호기심 할꺼같네요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ너무 귀여우네요 ~~
김영호 2010.05.14 17:40
  시나몬콘서트 두상도 좋고 예쁩니다.^^ 축하 합니다.
황성원 2010.05.14 17:49
  글로스터에 매료되어 카사모와 인연이 되어서..

나름대로 정성과 사랑을 주었는데..그나마 2세가 이쁘시다 하시니..

흐뭇하고...기분 너무 좋네요~ 더욱 박차를 가하여... 또다른 글로스터 2쌍으로

만들고 싶네요~ 감사합니다... 여러분들께서 성원해주시는 만큼 잘 자라줬으면 좋겠네요~

정병각 2010.05.14 17:53
  시나몬 콘서트네요. 이쁩니다.
어미새들이 싸우는 것은
수컷은 서두르려고 하고, 암컷은 좀 기다리라 하고, 뭐 그런 상태인것 같습니다...ㅎㅎㅎ
원영환 2010.05.14 19:00
  첫번식의 기쁨이 황성원님에게 삶의 활력을 주는듯하군요.
시나몬 2세들의 건강한 모습이 보기좋습니다.
구교헌 2010.05.14 20:32
  시나몬 같네요
한마리라도 건강하게 키워으니 다음번에는 많이 번식하겟지요

김용수 2010.05.14 21:42
  시나몬 콘서트 건강하고 이뿌게 보이네요
김두호 2010.05.15 09:51
  1차엔 실패하고 2차엔 한 마리라도 성공을 했으니...
축하합니다.
곧 3차 번식에 들어갈겁니다.
기다려 보세요.
황성원 2010.05.15 10:05
  네...네..
3차...
술도 3차는가줘야 술먹었구나~~ 하지요...
감사합니다~
즐거운 주말보내세요~~
전 CCTV 사러 갑니다.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 685(1) 명
  • 오늘 방문자 2,998 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,379 명
  • 전체 게시물 34,889 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand