카사모정담란

노랭이 파이프

김영호 13 995 2010.05.17 10:33
파이프의 체형이 나타나기 시작합니다.
3마리다 잘 커고있습니다.ㅎㅎㅎ

파이프는 요때가 아주 귀엽습니다.
손에 올려 놓아도 가만히있을 시기입니다.

Comments

임병윤 2010.05.17 10:36
  아주귀엽습니다.

조용하게보이는군요.
정철수 2010.05.17 11:16
  어릴적에 봤던 병아리를 연상하게 됩니다~~~~

가능하다면 제가 찜~합니다~~ㅠㅠ
서장호 2010.05.17 12:08
  너무 이쁩니다..^^
ㅎㅎ.. 축하 드립니다..^^
임기원 2010.05.17 13:06
  어린 병아리 같습니다. 한번 만져보기도 싶고요. 우리 같은 초보자는 부러울 뿐입니다.
김기형 2010.05.17 13:47
  옛날 학교앞에서 팔던 노랑병아리 같습니다..너무 이쁩니다
장철형 2010.05.17 15:25
  아구 ~~ 완죤 병아리입니다.  넘 이쁘네요 ~~
전신권 2010.05.17 17:05
  이쁘네요. 우리집에도 몇 마리 나왔는데 아직은 이보다 조금 어리네요.
김현창 2010.05.17 18:40
  노란 파이프 참으로 이쁘네요~~
정병각 2010.05.17 20:00
  녀석, 앙징맞은 모습으로 둥지에 서서 세상을 신기한듯 보고있네요.
올해는 예쁜 파이프팬시가 여기저기서 많이 나오는듯 합니다.
강현빈 2010.05.18 08:26
  정말 귀엽습니다 장난감 같고요
구교헌 2010.05.18 18:25
  병아리처럼 이쁘네요 울집도 노랑 병아리는 몇마리나와서 잘커주고있네요
허은희 2010.05.18 20:14
  노랑 파이프네요...
정말 한눈에 반하고야 말았던.....
노랑 파이프 번식이 많이 되셨는지요?
김영호 2010.05.18 23:05
  3마리 나왔습니다. 부모카는 정회원 가입 기념으로 시집갑니다.ㅎㅎㅎ

어찌나 좋아 하던지,,,일차 번식이니 가서 금방 2차 번식을 하겟지요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,058 명
  • 오늘 방문자 7,871 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,383 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand