카사모정담란

두번째 번식한 3마리 코로나..

손상목 9 629 2010.05.23 19:25
좁은둥지가 불편한지 지꾸만 밖으로 나올려고 합니다..
한마리는 전체적으로 색상이 좀 연하군요.
두마리는 눈가에 흰점이....ㅎㅎ

Comments

정철수 2010.05.23 20:43
  아직 어린 애들이라 경계심이 없군요~~~
3마리가 각기 색상이 다르다는게 특이합니다~~~
김영호 2010.05.23 21:39
  더벅머리 총각 같습니다. 17일차 인것으로 보입니다.ㅎㅎㅎ

제일 어리버리 할때입니다.^^ 한참 귀여울때입니다.

축하 드립니다.
김현창 2010.05.24 01:04
  삼총사 같습니다...

아가들이 각각 아주 멋진옷을 입고 나왔습니다.

손에 가만히 앉아있는 모습이 너무 귀여워요^^

전신권 2010.05.24 09:06
  다양한 유전인자를 보여주네요. 축하합니다. 조금 일찍 둥지를 나온 감이 있지만

부모새들이 잘 알아서 키울 것입니다.
정병각 2010.05.24 09:14
  블루(Blue)와 폰(Fawn)을 얻으셨네요. 축하드립니다.
털갈이가 끝나고 멋진 모습으로 변화하길 기대해 봅니다.
김두호 2010.05.24 10:02
  다양한 2세들입니다.
코로나만 나오면 쌍을 잡을때 문제가 생기는데 다음번엔 콘서트가 많이 나오길 기대합니다.
손상목 2010.05.24 19:18
  아빠새가 새끼들을 너무나 잘키워내더군요..ㅎㅎ
구교헌 2010.05.24 19:39
  블루 폰 그린 다양하게 나왓네요

서장호 2010.05.24 22:49
  ㅎㅎ.. 너무나도 귀엽습니다..^^
꼭 인형같네요..^^
다양한 칼라를 얻으신것.. 축하 드립니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 145 명
  • 오늘 방문자 397 명
  • 어제 방문자 9,271 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,093,409 명
  • 전체 게시물 26,978 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,398 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand