카사모정담란

워터슬레거^^

김영호 14 521 2010.05.26 13:12
올해 일을 해줄려는지 둥지 꾸미기를 합니다.
늦은 번식이지만 얘들은 번식을 해 볼려고 합니다.

Comments

서장호 2010.05.26 13:14
  와우..
굉장히 비싸게 놀던 아이가 드디어 시작하나 봅니다..
부디 이번에는 꼭~! 성공하시길..^^
김영호 2010.05.26 13:21
  song canary 들이 예한편이니 쉽지는 않을듯합니다.
전영윤 2010.05.26 14:41
  좋은 결과가 있길 기대해 봅니다.
워터슬레거의 번식 소식이 통 없네요.
좋은 번식이 이루어지길 기대해 봅니다.^^
김태수 2010.05.26 15:48
  꼭 성공하길 바람니다.^^
워터 울음소리 많이 들을수있도록 대박내주세요~~~
정병각 2010.05.26 16:05
  목소리 좋은 녀석들, 칼라도 너무 멋집니다...
번식 꼭 성공하시길...
전신권 2010.05.26 16:06
  우리집에서는 번식을 해 보지 못하고 종자가 끊겼습니다.

작년에 부화까지는 시켜놓고는 먹이지 않더군요,
이헌주 2010.05.26 17:43
  저도 2년째 번식을 못하고 있네요.
언제쯤이나 번식이 될려는지....
손상목 2010.05.26 20:51
  앉아있는 모습이 좋은결과를 예고하는거같습니다.ㅎㅎ
이재용 2010.05.26 21:25
  워터슬레거는 2년째 깜깜무소식입니다.
올해 정리 1순위에 올라있읍니다..
그걸 아는지 갑자기 둥지짓는 시늉을 하고는 있네요. ;;;
김익곤 2010.05.26 22:34
  우리집 워터소식 ㅎㅎㅎ
두쌍중 한쌍은 호흡기증세~그러나 알두개낳고 중단.가모에 맏겼더니 중지란.
또한쌍~알2개낳고 중단 그후 다시3개낳고 중단 모두 가모에 맏겼는데 중지. 그 후론 계속 모이통에 포란중, 해서 하는수 없이 다른알4개 넣어줬음.
부화가 않되어도 저는 계속 송카나리아를 기르렵니다.
정철수 2010.05.26 23:38
  아아아!~!~~~~
귀한 새군요?~~
좋은결과 기대합니다~~~
구교헌 2010.05.27 06:39
  번식이 안된다고 하시드니만
가만히 놔두면 저절로 번식이 되는군요
좋은결과가 있겟지요
원영환 2010.05.27 07:18
  워터슬래거의 청아한 울음소리가 매력적이라 꼭 한번 키워보고 싶은 품종인데...
2세를 꼭 생산하길 기대합니다.
김영호 2010.05.27 09:18
  이상하게도 워터는 번식이 어렵습니다. 임유섭님은 두마리 이소했다고 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 62 명
  • 오늘 방문자 1,029 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,266,345 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand