카사모정담란

올해 포란은

김영호 16 1,130 2010.05.28 11:06
파이프,글로스터,화이트 3쌍이 올 번식 막판 포란합니다.

대다수의 얘들은 2차번식은 하였고 자손을 못본 쌍도 있지만  링 100개는 채울것 같습니다.
조금 모자라는 링은 09년도 링을 사용하려 합니다.

올해는 전반적으로 회원님의 번식이 순조로웠던 것으로 보여집니다.
후반번식 즐겁게 보내시길....

Comments

김영호 2010.05.28 11:08
  그림에있는 얘는 올해 후손을 못보았습니다. 막판에는 전부 유정이 나오기를 기대해 봅니다.
김두호 2010.05.28 11:35
  어제와 오늘 5쌍이 산란을 시작합니다.
막판엔 대박을 터트려야 하는데 ...
기온이 내려갑니다.
영향은 없을는지 괜히 걱정이 됩니다.
김대중 2010.05.28 13:24
  도대체 얼마나 번식시키셨습니까?

모든 개체들이 다 번식에 성공한다면 카들이 바글대겠습니다.
김태수 2010.05.28 14:19
  마지막 글로스터꼭 유정이길바람니다...
우리집 아이도 마지막에는유정이길바라는데.
정병각 2010.05.28 14:41
  대미를 멋지게 장식하시기 바랍니다.
저는 파이프와 화이트, 레드가 막판 포란을 시작하고 있습니다.
이 녀석들까지 무사히 책임을 완수해준다면 아마도 링 45개 이상은 채울듯 합니다.
신종협 2010.05.28 15:27
  벌써 3차번식이라니,,부럽습니다.
마지막번식에 어떤놈들이 나올지 기대되시겠습니다..
저희집은 제가 신경을 못써줘서 엉망입니다,,^^
전신권 2010.05.28 16:48
  이미 지칠 때가 지난 것 아닙니까? ㅎㅎㅎ

마지막 유종의 미를 거두시길 바랍니다. 저도 새방에 갔다 와야 할 듯 합니다.

과연 잘 먹이고들 있는지 확인을 해야 합니다.
김영호 2010.05.28 17:22
  신종협님은 올해 무척 바쁘셨나 봅니다. 다음해에 번식하면 됩니다.^^

김성기 2010.05.28 18:56
  링 100 여개라....
그간의 수고를 대변하는듯 합니다.

고생이 많으시지요?
김영호 2010.05.28 20:16
  재미있었고 지금도 카나리아와 함께하는것이 즐겁습니다..ㅎㅎㅎ
서장호 2010.05.28 20:38
  이미 100개를 채우셨군요..
참으로 수고하셨습니다..^^
김영호 2010.05.28 22:41
  참 난감합니다. 보더가 이제와서 교미하고 둥지꾸미고 ...접;;;  접었던 얘들 다시 둥지 넣으 주어야 되는지

올해도 푹죽 기관차를 타야 될듯....
서장호 2010.05.28 23:11
  ㅎㅎㅎㅎ..
기차역 샷타 내릴려구 하다가 심야 열차로 출발하실듯 합니다..^^
하지만.. 아끼시고 기대하시는 보더이니..^^
화이팅~! 입니다..^^
구교헌 2010.05.28 23:35
  저두 대형종들이 막바지 산란하고있네요
보더를 몇마리 해야한다는 욕심이생기네요
달랑 3마리번식이지만 막판은 좀나와주겟지요
김영호 2010.05.29 00:51
  심야할증이 예약 되었군요.ㅎㅎㅎ 저도 동참을 해야 되겟네요. 보더를 위하여. ㅎㅎㅎ

참~~ 쉽지않지요~이~~잉 그래서 오기가 생깁니다.ㅋㅋㅋ
김성기 2010.05.29 01:58
  푸하하하하하하~~~~~~ 미치~ 미치~

총무님이..." 이~~ 잉~`" 하시다니...

한밤에 배꼽 찾아 봅니다 그려~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 944(2) 명
  • 오늘 방문자 3,034 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,415 명
  • 전체 게시물 34,891 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand