카사모정담란

5마리 육추중

김영호 9 773 2010.05.30 10:23
옐로 모자익이 가모로갈려다 타이밍이 맞지안아서 자기새끼 4마리와 레드모자익 한마리를

육추하고있습니다.

육추 능력은 암수가 감탄할 정도로 잘 합니다. 올해 너무 고생을 시킨것이 미안합니다.

Comments

서장호 2010.05.30 10:24
  ㅎㅎㅎ.. 왠지 모르게 살이 조금 빠진듯 한데요..
헌데 작년에 쉬었으니..^^
올해 대박 중에 왕대박이십니다..^^
김태수 2010.05.30 12:14
  녀석 밀린숙제 열심히하는군요.ㅎㅎㅎ
김성기 2010.05.30 12:41
  밀린 숙제는 밤에 해야 제격인데.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
원영환 2010.05.30 15:39
  잘된 집은  대박의 연속입니다...쥔장 잘못 만나 모자잌 암컷이 고생이 많네요...ㅎㅎ
김동렬 2010.05.30 17:52
  우리 레드는 3차에 4마리 육추 중인데 아주 질 길러내고있^어 좀미안 할때가 있답니다
정병각 2010.05.30 17:58
  녀석, 마무리까지 멋지게 하고 있군요.
다들 잘 키워내시길 빕니다.
정철수 2010.05.31 00:02
  처다보는 자세가 예사롭지 않군요~~
저정도 눈빛이면 끝까지 유종의 미를 거둘겁니다~~
김두호 2010.05.31 11:38
  마무리를 잘 하고 있습니다.
전 올해 성적이 별로 입니다.
김대중 2010.05.31 13:03
  5마리를 키우다니 대단합니다.
경계의 눈빛이 예사롭지가 않습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 302(1) 명
  • 오늘 방문자 3,585 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,292,538 명
  • 전체 게시물 31,215 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand