카사모정담란

안녕하세요

김상기 11 499 2010.05.30 17:04
열심히들 키우고 계시는군요 올해에는 글로스터를 번식하려 하고있읍니다.
세쌍을 키우고 있는데 한쌍은 민머리군요 이놈만 열심 임니다. 암놈이 하도 열심이어서 .......
 도가머리 암놈들은 계속하여 무정난이군요 (2쌍) 코로나와 콘서트의 쌍은 나의 마음을 조금도 이해 해주질 않는군요
 총무님 께서도 이제야 글로스터 산란에 성공 하신것 같은대...  저도 유정을 볼수 있을 것 같읍니다.

Comments

서장호 2010.05.30 17:26
  꼭~! 유정을 보셔서 산란의 기쁨도 함께 하시길 기원합니다..^^
김동렬 2010.05.30 17:48
  우리 카~도 무정이50%는 됩니다.
이제 번식 시기도 끝나가는데 좋은 소식있기 바랍니다
정병각 2010.05.30 17:51
  글로스터 번식, 꼭 성공하시길 바랍니다.
지금 산란하면 남은 기간동안 한번은 진행할 수 있습니다...
손상목 2010.05.30 18:23
  좋은결과 있으시길.....
김성기 2010.05.31 01:19
  처음 부회 시켜보는재미..그거 참으로 쏠쏠합니다.
부디 소원성취 하시길....
김영호 2010.05.31 09:45
  아직 번식을 못하셨나 봅니다. 글로스터 저도 늦게 막판 육추 포란을 하고 있습니다.

좋은 결과가 있기를 고대합니다.
전신권 2010.05.31 11:51
  유무정을 모두 경험해 가면서 내게 부족한 것이 무엇인지 공부하며 좋은 결과를 얻을 것입니다.

번식의 기쁨을 누리시길 바랍니다.
김태수 2010.05.31 12:07
  저희집도 두쌍에서 한쌍은 코로나 3마리이소후 2차포란중이고
한쌍은 꽝 꽝 다시포란중입니다..
꼭 번식성공하세요.^^
김상기 2010.05.31 20:49
  감사함니다 관심을 가져 주셰서  콘서트 끼리는 성공했어요 코로나 암놈이 콘서트 숫놈을 상대 하질 않아요 콘서트 숫놈이 콘서트 암놈과 눈이 맞은 후로는 코로나는 처다보면 싸워요 코로나 암놈은 계속 무정난을 생산하고요 한마리만 넣어둔 콘서트 암놈은 계속 혼자서 무정난을 생산 하고 있어요 콘서트 끼리의 부화는 한번으로 끝내렴니다. 일편담심 춘양이보다 더하내요. 또한쌍은 암놈이 둥지를 만들면 콘서트 숫놈이 부셔버려요 난감하군요.

구교헌 2010.06.02 20:33
  좋은결과가 있으시길 바랄뿐입니다
부화도하시고 기쁨도 누리시구요
김영호 2010.06.02 23:55
  라인브리딩은 잘 해야됩니다.. 태어닌얘는 처리하기 힘들고 카사모 취지에도 안맞습니다.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 64 명
  • 오늘 방문자 1,874 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,267,190 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand