카사모정담란

오랜만에 인사드립니다!

한창선 11 665 2010.05.30 21:39
그동안 여기저기 일다니느라
카사모에 뜸 했습니다,
저 없는 사이 집도 이사를 했고요,
그런데 아쉬운 일이 생겼습니다,
이사를 하고 새장을 이동하였더니,
그만 카가 둥지에서 알을 품지 않는다고,
집사람한테 연락이 왔습니다,
부화했으면 지금쯤 많이 컷을 것인데,
지금은 글로스터 가 알을 3개 낳고 있습니다,
집사람한테 고마운것은 처음에는 카에게 관심이 없다가,
제가 집에 없으니까 할수없이 카들을 관리를 하더니
이제 슬슬 집사람도 카들에게 재미를 붙이나 봅니다
먹이도 주고 사과도 주고 계란도 삶아서 반쪽으로 준다고
저에게 전화 옵니다
집사람도 카에게 미쳤으면 좋겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 모처럼 집에 왔으니 오랜만에 집사람과 회포를 풀렵니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

황성원 2010.05.30 23:40
  일선에 나가시어 일 하시느라.. 집에도 못계시고..
카나리아들 보고싶어서 어찌 참으시는지...
안타깝습니다.. 사모님께서도 한창선님과 같은 눈으로 카나리아를 보시는 느낌이네요~
사모님과 즐거움 함께 하시었으면 좋겠습니다..
정철수 2010.05.30 23:43
  바쁘다보면 어쩔수없죠~^^~
그래도 불행중 다행으로
사모님께서  카에관심을 갖게 됐잖아요~~~
멋진밤 되시길~~
김성기 2010.05.31 01:18
  모처럼의 회포라?
혹시.. 형수님이 늦둥이를??

으히힛~
김영호 2010.05.31 09:43
  그동안 이사를 하셨군요.

이젠 번식도 잘 되었으면 좋겟습니다,^^
김두호 2010.05.31 11:35
  제대로 관리를 못하셨군요. 아내가 대신 해 주시니 다행입니다.
우선 생업이 더 중요합니다.
전신권 2010.05.31 11:50
  아마도 사모님이 더욱 좋은 관리자가 될 듯 합니다.

이사를 하셨으니 올해는 대충 보내시고 내년을 고대해 보길 바랍니다.
김태수 2010.05.31 12:09
  사모님이 동참하셔으니 이상무.ㅎㅎ
번식잘되길 바람니다..
김대중 2010.05.31 13:12
  사모님이 협조를 해주신다니 천군만마를 얻은 기분이시겠습니다.
서장호 2010.05.31 21:06
  왠지.. 한동안 안보이신다 했었습니다..^^
사모님께서 협조를 무척이나 잘 해주신다니..^^
축하 드릴 일일듯 합니다..^^
언제 한번 한창선님의 활짝 웃는 모습을 보고 싶습니다..ㅎㅎㅎ
정병각 2010.05.31 21:32
  내년에는 사모님께서 훌륭한 내조를 해주실테니 마음 든든하시겠습니다...
축하드립니다..
구교헌 2010.06.02 20:30
  같이사는분이 협조를해주면
만사형통이지요 싫다고하면서도 집을비울때는 모이도주고 물도주고하드이다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 272(1) 명
  • 오늘 방문자 676 명
  • 어제 방문자 7,939 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,264,407 명
  • 전체 게시물 30,544 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand