카사모정담란

링을 채운 둥지

김영호 10 1,075 2010.05.31 15:47
오늘 7일차 세둥지11마리 링을 채웠습니다.

글로스터 5마리, 파리쟌 3마리, 보더,레드모자익, 화이트 각 한마리입니다.

잘 받아먹은 놈은 엄청 성장율 좋아서 링을 끼울때 애 먹었습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

정효식 2010.05.31 16:28
  우와, 7일차에 링 채움의 어려움....

소낭을 보니 터질 것 같습니다.

둥지를 보아하니 많이 먹고 많이 쌉니다. (어째 욕 같습니다. ㅋ)
김영호 2010.05.31 16:53
  맨 밑에 있는 얘가 보더인데, 수컷이면 꽝입니다.ㅎㅎㅎ
김태수 2010.05.31 16:53
  마지막까지 대단한 육추실력을보이네요...
모두이소하길 바랍니다~~~
이헌주 2010.05.31 18:49
  발육이 좋습니다.^^
대단한 어미 같습니다.ㅎㅎ
김영호 2010.05.31 20:21
  화이트가 따라 붙기 위하여 안간힘을 쓰고있습니다.하루 차이인데도 차이가 납니다.
서장호 2010.05.31 21:02
  참으로 엄청나게 먹여 놨습니다..^^
저런 암컷을 둔것도 정말 복인듯..
저희 집에는 저런 애들이 없어요..ㅜㅜ
정병각 2010.05.31 21:14
  막판까지 대박행진이 계속되는군요.
어미들의 육추실력이 정말 대단합니다.
정철수 2010.05.31 23:39
  둥지는 엉성한데 새끼들은 잘만 크는군요~~~ㅠㅠ~
또언제 날잡아서 한수배우러 가겠습니다~~~
김영호 2010.06.01 12:58
  다행이도 파리쟌 둥지에있는 글로스터가 코로나로 보여집니다. 그래도 코로나3마리, 콘서트5마리네요.
구교헌 2010.06.02 08:08
  잘커주고 있네요 다문화둥지도 소낭이 터질거같습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 445(1) 명
  • 오늘 방문자 2,986 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,367 명
  • 전체 게시물 34,889 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand