카사모정담란

이런 얘들도

김영호 12 1,124 2010.06.04 19:17
보더 새기 한마리는 배설을 하지못해서 가는 얘들도 있네요.

별일을 다 경험해 봅니다.

Comments

조충현 2010.06.04 19:27
  귀한 녀석이... 안타갑네요.
이재용 2010.06.04 20:27
  전 전에 칼로 살짝자르고 요오드 살짝 발라줘서 살아난 애가 있읍니다.

물론 관심을 갖어야만 가능하지요.
김경호 2010.06.04 22:39
  안타깝습니다. 저도 처음으로 번식을 경험하고있습니다만, 새끼가 잘 자라다 말라죽는것을보고 얼마나 황당하던지...^^;
김현창 2010.06.04 23:49
  저희집은 눈을 못뜨더니 또이런경우가 있었는데..

보더 아가라 더욱 안타갑네요...ㅜㅜ
정철수 2010.06.04 23:53
  보더는 참~매력있는 새던데,
번식이 무척 까다롭군요~~~~~~
김영호 2010.06.05 00:21
  펑펑 나오면 재미가 없지요. 4~5년후에는 정예화가 될것입니다.
임기원 2010.06.05 09:21
  정말 불쌍하네요.
이재용님 말씀대로 한번 해 보시지요
할 수 있는 방법이 있다면요.
안타깝네요
오세규 2010.06.05 12:19
  헐 별일이 다있네요~
안타깝네요
김태수 2010.06.05 14:07
  너무귀한아이 보내야하나요.ㅋㅋ
어찌 이런경우도있네요 아까워....
김대중 2010.06.05 14:24
  이재용님 말씀대로 시도해보심이 좋을 것 같습니다.
생명을 위하여 메스를 드십시요~~
정병각 2010.06.05 21:00
  녀석, 좋은 세상 보지도 못하고 갔네요...
불쌍합니다..
구교헌 2010.06.06 18:55
  귀한 보더 녀석인데 안타깝네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 992 명
  • 오늘 방문자 2,543 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,924 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand